关于暖的作文
繁华似锦的童年悄然而逝,充满活力的豆蔻年华飘然而至,在这变化的过程中,有许多让我感到温暖的事。
我成长在一个温暖的大家庭中,每天妈妈都会做好可口的饭菜,等着我和爸爸回家,爸爸虽然不苟言笑,但是非常关心我的学习,每当我有不懂的问题时,爸爸总是耐心地为我讲解,不管讲多少遍,都不会生气,每天晚上后,我们一家人都会一起坐在电视前,其乐融融的看着电视,虽然这些都是生活小事,但我依然感到家的温暖家庭中的温暖令我难忘,而每当想起校园生活,也总有一些温暖的经历,浮现在我的眼前,在这五彩缤纷而温暖的经历中,有一件事让我久久不能忘怀。
那是一个炎炎夏日的早上,我们在早读,突然耳边响起一阵尖锐而又响亮的声音,这是逃生演习,大家都争先恐后的往出跑,我被这如海浪般人群挤倒了,扭伤了脚不能移动,因为人太多,没有人注意到我,我被人群推来挤去,手还被踩了好几脚,如潮水般的人蜂拥而出,而我只能默默的坐在地上,忍受着痛苦,泪水像断了线的珠子滴答滴答的掉落了下来,在我不知所措而又无助时,一个人背起了我,快速的往楼下跑,下楼后,她立刻带着我去了医务室,等演戏结束后,他又小心翼翼的将我背回了教室,这时我才发现她的衣服早已被水浸湿了,这个人就是我的班主任,是她在我无助时用她的并不宽阔的背让我感到了温暖。
花灯初上,坐在桌前,我的眼前又浮现出那温暖的场景,因为这些温暖,我觉得我是世界上最幸福的人。