海盗船作文
时间飞逝,有许多事被我们深深的埋在脑海里。回想起来,啊,有不开心的、有开心的。那么大家想听听我的开心故事吗?想听的,就跟着我来吧!
记得6~7岁那年:我和妈妈趁着暑假的时间,到外婆家玩。在我们要回家的前两天,外婆和妈妈带着我、表妹和表哥去游乐园玩。
一进去,里面的游乐项目各种各样,看的我眼花缭乱。游乐园里有:青蛙跳、过山车、海盗船、碰碰车、旋转木马......最吸引人的是海盗船:它外面有三层颜色,分别是黄色、黑色和乳白色;前面刻着三个凶恶的海盗;后面是三把锋利的剑;里面是橙黄色的座位。远看像三个海盗坐在海盗船在海上行驶,近看像一个大摇篮。
妈妈似乎看出了我们在想什么,没等我们问,妈妈就让我们去玩海盗船。我们听了就迫不及待地上海盗船。待我们系好安全带后,海盗船就被工作人员启动了。海盗船越转越快、越转越高,转到我们头晕目眩。
朋友们,想来玩吗?