海盗船作文
今天,妈妈带我我去人民公园玩,节日的公园里游人如织,满园的花海丝毫没有引起我的注意,直接拉着妈妈去了游乐场。
游乐场里,才是孩子的乐园,我连着坐了,飞毯,大摆锤和飞椅,感觉不是多么刺激,就想挑战一下我一直不过敢坐的海盗船。妈妈问我行吗?害怕不害怕,我坚定的点点头,说:”不害怕。”我上了海盗船,心里其实害怕的很,船开始缓缓的移动起来,我双手紧紧的抓着座椅,生怕掉下去,心似乎就要蹦出来了。海盗船刚开始,幅度很小,渐渐的,极速上升,很快升到半空中,我顿时感到一股强而有劲的旋风正疯狂的向我刮来我吓到把眼睛闭上,冷汗直流,以前听同学说海盗船恐怖,我不以为然现在自己坐了,才知道真的是这样恐怖!怕有什么用呀,不就是个海盗船吗,我慢慢的睁开双眼,镇定的玩完了这个游戏。
坐海盗船虽然很恐怖,但只要克服了心中的恐惧,你一定就能战胜一切。