海盗船作文
在暑假的星期三,我和姐姐还有小姨准备去做海盗船。
我们来到小小游乐园,那里可真热闹啊!人多的数不清:老的、小的、年轻的······连小鸟都来凑热闹啦。瞧,它们在天空中:“唧唧咋咋”的叫着,像在欢迎我们的到来。
小姨对我们欢呼着:“快来啊,上海盗船啦!”我犹豫不决,姐姐却兴奋的跑了上去笑嘻嘻地对我说:“如果你不上来就是女生哦,你看,比你小的小妹妹都那么勇敢呢。”为了承认我不是女生,我紧张兮兮的上去了。
来到上面,我们系好安全带。海盗船开动了,我急忙闭上眼睛。开始很慢,后来越来越快,我的脚不停地发抖,牙齿上下在打架。姐姐和小姨却在到大声的欢呼:“再快点,再快点。”我在想:她们不会被吓傻了吧!我拉着小姨的手说:“快停啊,我要下去。”小姨没理会我。
过了3分钟,海盗船终于停了。我颤颤抖抖得走下楼梯,嘴里不停地说着:“太恐怖了,太恐怖了,妈妈啊!”
从此以后,我发誓再也不坐海盗了。