海盗船作文
今天是个好日子,妈妈带我和姐姐去游乐园玩。来到游乐园,我和姐姐一看到海盗船就嚷着:“我们要玩!我们要玩!”妈妈立马给我们买了两张门票。
在等海盗船的时候,我心虚地问姐姐:“姐姐,你怕坐海盗船么?”姐姐拍拍胸脯笑着说:“不怕,我会保护你的。”坐上海盗船时,我的心里像有一个鼓槌在敲,“咚咚”地乱跳。一开始,海盗船晃的幅度不是很大,我觉得像荡秋千似的,心里的害怕减少了许多。可渐渐地,它晃得厉害起来了,我看不清周围的景物了,风好猛呀,我觉得会把我甩出去似的。我紧紧地抓住杆子,大声喊:“姐姐,我好怕呀!”姐姐竟然哈哈笑着说:“这才刺激呢!”看她这么勇敢,我似乎也不像刚才那么恐惧了。海盗船摇着摇着,我好像海盗船里的船长一样,在波涛汹涌的海面上迎风破浪。
游乐结束了,我们依依不舍地回家了,今天玩得好开心啊!