幸运的我作文
在一个晴空万里的清晨,小猪洗完脸刷了牙后,准备去找小兔子。
小猪想:不如叫上小兔子一起去采大蘑菇吧。小猪蹦蹦跳跳地走着,还唱着优美的歌。小猪看到有一座房子,以为快到了。当他走到那里时,就敲起门来。这时屋里的狐狸听到门外传来了“咚咚咚”的声音。而小猪听到没动静,便说:“小兔子你在家里吗?”狐狸打开门,看见是一只肥猪,而小猪看见一只狐狸,他吓得直冒冷汗,腿一直发抖,耳朵立在空中,眉毛一蹦三尺高。
狐狸说:“这是大自然给我送来的外卖吗?”说着,狐狸抓住小猪,一溜烟儿跑到厨房。刚想煮小猪,小猪说:“我可以听从你的安排,可是,在我将要成为你美餐的时候,我还有一个问题,你看我瘦得像一根火柴,不如你把我喂得白白胖胖的,再吃我吧。”狐狸想了想:他说得也对,于是,趁狐狸找食物的时候,小猪偷偷溜了出去逃跑了。
最后小猪开开心心地回家了。