幸运的我作文
幸运的小鸟,可以在空中飞翔。我也很幸运,因为我有个幸福的家,一个温暖的家。
我有个口臭的爸爸,每次早上我想睡懒觉的时候,爸爸就会用他的口臭,“哈”的一声,我就被熏起来了,我捏着鼻子从被窝里爬出来,但房间里弥漫着爸爸的臭气,但是我从来都没有迟到过一次。
我有一个丑妈妈。一到万圣节,妈妈就不用化妆就可以吓人了。小偷看见我妈妈都吓尿了说:“鬼呀!鬼呀!”但是我妈妈化妆起来可美了,就像仙女一样美丽呀!
我有一个霸道的妹妹。虽然在家里和我抢东西,但在外面吃酒席的时候会拿我最喜欢吃的帝王蟹的腿,又大又肥可美味了。第二盘菜上来了,她整个人差点爬上桌子,牙签盒被打翻了,酱油罐也不幸被打翻了。我觉得很丢脸,正当我嫌弃她时,她就拿了一个大鸡腿放在我碗里,我对我刚才说的话感到很尴尬,此时我觉得很幸福。
我有一个温柔的奶奶。奶奶看我手上空荡荡的,就会给我二十块钱,我想吃面奶奶就会给我烧我最喜欢吃的西红柿面。
我有这么幸福的家庭,多么幸运呀!