幸运的我作文
那天,外婆来到我家,带了一箱伊利牛奶送给我喝。
中午,我把牛奶箱打开,只见里面有一张卡,我拿来一看,原来,是抽奖卡啊!我认真地刮,仔仔细细地看,那字越来越清晰,刮开后,只见上面写着“数码相机”这四个字。我简直不敢相信自己的眼睛,擦了擦眼睛,仔细一瞧!真是“数码相机”这几个字。我激动地叫了起来,“我中奖了!我中奖了!”叫声惊醒了睡梦中的妈妈和爸爸,马上坐起来着急地问“怎么了,怎么了”我连忙把喜迅告诉了他们,妈妈又惊又喜,爸爸笑得合不拢嘴,我呢?兴奋得直跺脚。
我拿着刚刚打中黄色的卡和以前打中的红色卡支领奖。一路上,幸运又向我走来。你瞧,表哥来了,他每次一见我,都会给我钱,果然不出我所料他又给我10元让我去买东西吃。我拿了其中的5角钱去打奖,结果又中了5元钱,走在路上我竟然捡到了2元钱……
你说,我今天的运气怎么样?