幸运的我作文
很幸运我成为了你的学生。
记得那天,您生着病,喉咙沙哑,却还坚持上课。你走进教室,同学们都嘻嘻哈哈的,您看见了,不急也不气。对着我们说:同学们不要吵了!虽然声音小了点,当同学们听到您沙哑的说话声,立马安静下来。于是,那节课我们都没走神,安安静静的听着您讲课。
还有一次,您讲课文,讲的十分投入,仿佛置身在里面。你带我们遨游在知识的海洋中,渐渐的,我突然喜欢上了语文课。
还有另一次,您是那样的威武,霸气。
某一天语文课下课时,四年级的家长因为我们班的某位同学打伤了他家小孩,气匆匆的跑过来。那家长点名让那位同学出来。那位同学走了出去,之间四年级家长抓着他的脖子拽了出来。您见了,也走过去,又把那位同学拉到您的身边,用身体护住那位同学。那家长指着那位同学,破口大骂,还抓住了那同学的衣服,又想把他拽出去。您说:解决事情去找班主任,不要在这里骂小孩,你也不要这样拽小孩!您说话的声音很大,也许把那位家长震惊住了,去找来了班主任做调解。
很幸运,我,成为了您的学生。至陈敏霞老师。