幸运的我作文
早上第一课,赵老师为我们准备了一个大惊喜——抢红包。是的,你没有看错,新年第一课抢红包。
规则是这样的:抽签选出两个人进行pk。内容是一类行的题。看谁用的时间最短,谁就胜,胜的一方可获得一次抢红包的机会。
前几轮奖品有量化考核积分(10分),模拟考10分,现金一元或两元……等等,各种各样。
我根本不会相信会抽到我,因为从来没有抽到过我,当我听到我的名字是大吃一惊——what?不可能吧,抽到我了?当老师说开始时,我马上反应过来。我自我认为语速还是非常快的,最终是43秒的成绩。到郑好的时候。我一边听着一边紧张地握着拳头。紧张的心都拧成麻花了。最后郑好为48秒,听到我胜利的声音后,心里别提有多高兴了,如果不是在课堂上,我可以一蹦三尺高。要点红包啦!哇,糖果三块儿!而且还不是国产,包装袋上全是英文!
我的奖品是最好的。郝元的德芙也比不上。由于和明泽输了,所以我给他了一块儿,给李豫姝和王涵了一块儿,只留一块儿给我。哇,入口即化,这也太好吃了吧,超甜!
而且下午时,赵老师给我们唱了一首歌。《小幸运》超好听。(是说赵老师唱的好听)。
今天真是一个幸运日!