远足的作文
今天有一个重要任务——远足。这可是我们头一次远足,会发生什么趣事呢?
开始行走了,对于体验新事物,同学们都显得信心十足,热情满满,我也一般。在我眼中,仿佛太阳对我们笑着,鸟儿给我们唱歌,白云为我们跳舞,花儿送我们幽香······这一切的一切,仿佛都变得有趣而又新奇。我们欢乐地穿过一条条街道,一栋栋住宅区,一个个十字路口,丁字路口,到达了目的地。这是一片美丽的公园,有清澈美丽的小湖,有高大秀绿的山川,有各种姿态的植物······还有我们这些不知疲惫的学生们。我们将桌布展开,掏出零食,吃起堆积如山的零食,还招呼着校长,老师一起来享受,我们无拘无束的吃喝玩乐,开心极了。
不过快乐的时光总是短暂的,该回了,但回时也有一番别致的快乐。回时,我们的斗志被激起了。我们一路小跑,终于到了第二名,可因为同学上卫生间,又落在后面了。没关系,继续冲,我们跟在老师后面,快速的狂走,后面跟着一大群同学,这时老师突然来了一句很有哲理的话——真正的勇士敢于面对惨淡的人生!说得我们更加有力了,从狂走变成了暴走,真爽!六一班的耐力,可真不是吹的。
这次远足既让我经受了一次考验,又使我明白了运动的重要,以后一定要再来几次!