我的榜样作文
一双乌黑明亮的大眼睛好像会说话,里面时常闪烁着灵动的光彩,一张小嘴巴能说会道,时常发出银铃般的笑声,她就是能时常给大家带来欢乐的张武佳。别看她人小,但是她的字写的可真好,她也是我学习的榜样。
有一次,我早早写完作业,我无事可做,就到她那边看她写字,只见她写的字横平竖直,一笔一划,写得很整齐,写的好看极了!而且书上没有任何脏的东西。我心里想:我的字和她的字比起来,没有她的好看。我一定要好好练习,争取和她写的一样好看。
这就是我的榜样,她的身上有我值得学习的闪光点,我一定会认真努力,做一位像她一样优秀的人。