我喜欢作文
别千万了,当然不会喜欢你了,少臭美。看了标题十有八九会有人这么说。就是就是,可千万别喜欢我呀,你要喜欢我,我会很臭美的。俗话说,不帅白不帅,帅了也白帅,白帅还是要帅。那个帅哟,帅、帅、衰。
说实在的,我既无帅、又长得傻傻的,也长得不怎么的高,也无天生丽质、美仑美奂的容貌,还在高高的鼻梁上挂着一副眼睛。
我是个平凡得不能再平凡、普通得不能再普通的男孩。我只是一粒小雨珠,偶尔洒落在荷叶上,转瞬间就融入了大地母亲的怀抱。
在茫茫人海、芸芸众生之中,我丝毫不起眼,你走过路过我的身旁,也不会注意到我这粒尘埃的存在。虽然我也想施放我无限的魅力把你们的眼光迷住,可终究我是那不起眼的一颗路边的小草、一粒尘埃、一粒雨珠。
其实,我很自信,也很活泼,还有些小聪明。其实,我还对球有一定的悟性,无论是足球、蓝球、羽毛球、乒乓球、打得水平虽不是顶尖高手,却足以让不少人羡慕不已。球姿洒脱自如,动作优美潇洒。只是每到比赛总是与冠军无缘。据专家分析,本人没有比赛感觉,一到比赛,球性不能发挥至最高水平。惨!
我还多愁善感,特爱感动。旁人的一两句安慰的话语总能令我感动连连,泪水不停。看电影电视,我常常被感动得一踏涂地,朋友常说我泪水不值钱,是呀,电影、电视也能把我的泪水骗去,我是太易受骗了。看书,看到情真意切之时,我也是倍觉感动,泪水又会不由自主地涌上来,止也止不住。常被别人笑话,可依然如故,不改不悔。
唉……呼呜,泪眼迷离如此,容易感动如此,你可千万别喜欢我。
我既自恋又不帅更傻,我****裸的来到这世上,也将****裸地走。不带来尘埃一粒,亦不带走云彩一片。我活得轻松自如,心无城府,却时常被一些小人算计,依旧浑然不觉,还为别人说好话。纵使知道是小人,我亦不会与他一般见识,我没有多余的心情去记恨。这世上本就清者自清,浊者自浊。我毫无上进心,我任性无赖,我生活百无聊赖,没啥激情,我碌碌无为,一事无成,事业前途渺茫。找不见生活的方向。
唉,失败迷乱如此,还是别喜欢我吧。
其实我在学校还是很任劳任怨、勤勤恳恳的,也常被老师叫我干事,亦不晓得爱惜自己的身体,为此落下毛病无数,时常与药物为伴,造就了体弱多病的我。
我既无才亦无德,能言善辩不是我的本色,善解人意不是我的个性,聪明绝顶更是与我无缘。瞧瞧,我真是个一无事处的家伙。我还被人说小资,你要不幸认识了我,记住了,千万别喜欢我。
你要不小心喜欢上我,你可麻烦了。横横,我要喜欢你,你更麻烦。
喜欢我,就是你一生的错。我喜欢上你,就是你三生的错。你要是喜欢上了我,千万别去撞墙哦!
我最幸福的事情是上能看到那么多的消息。
如果我出现在你的好友列表里说明我们很有缘但无论你是怎么加的我,相识都是一总缘分,真的希望你们都能成为我的好友。→请加我:【419245832】
爱文字、爱生活、爱音乐、爱空间、爱青春。如果你也是一个喜欢文字的朋友,那就加我吧。
这与本人不符,千万别以为这是本人,这只是本人想出来的散文,本人没那么自恋,切勿以为。