六月的天作文
一缕风,清新的心醉,飘驰得惊人,轻轻拂过这个六月的天。
久久地注视着六月时候的天空,一种莫名的是曾相识、熟悉的感觉。久而久之,猛然间发现那六月的天空演绎着我们的生活。
当清晨的太阳跃上地平线时,第一道阳光温馨地渲染着六月的天。六月的早晨,天空湛蓝而空明,空气中弥漫着清新的味道。鸟儿的翅膀掠过天空,一切沉浸在平淡的温馨中。正如那生活,平淡无奇却不经意间充满温馨。每一天,上班的人重复过着没有变化的一天。同样的时间,同一个地点来来回回,从充满精神的早晨直到拖着疲惫的黄昏归来。维持着一个固定的模式,乏味而平淡,可是回到避风港——家,幸福的灯光在黑暗中照亮,温馨在平淡中显得很美好。这就是平淡中的幸福。
六月的天变化无常,刚刚还是一个大晴天忽然下起了倾盆大雨,让人捉摸不透。谁也不能预料今天是否会下雨。生活更是如此,应为有太多的难免与万一,意外在随时随地地发生,让你来不及应付。许多人抱怨老天的不公平,抱怨自己的命太苦。可是你不曾想想?雨过后将会有彩虹。
六月的天,让人想不透,也猜不透。一碧万顷的天空,偶尔几朵雪白的云儿,飞机划过天际,留下完美的轨迹。夏季的脚步已经只差几米的距离,阳光热烈而灿烂,云朵时而顽皮地遮蔽住太阳,时而乖巧地待着不动。六月的天,真美!
昨天已经存放在记忆中,明天的生活是一个迷,我们一步一步地探索未知的生活,也许我们会喜悦,也许会悲伤。前方,在等待我们。在人生背囊里拾掇起勇气与坚强,向未来,我们前进。
生活是那六月的天。