抓泥鳅作文
开始抓泥鳅了,参赛选手大显身手,可把我们羡慕极了。
没过几分钟,在外面的同学都耐不住性子了,不顾比赛规则,脱了鞋就往里面冲。校长们想挽回局势可已来不及了,一个人冲上去有了带头作用,接着都冲进去了。我犹豫不决,又怕弄湿衣服,又怕回去被妈妈呵斥一顿。我和陈远航一起在旁边捞捞,结果一条都没捞到。再看看炸开锅的池塘里,人比鱼多了,一片欢腾。大家也不在乎能不能捞到鱼,能捞到多少鱼。
回到班级里,看见好些人都带着泥鳅、龙虾回来,十分开心。我后悔极了,早知道也下去了,心里十分失落。捞到龙虾带回来的同学,在我面前炫耀一番。而那些捞到泥鳅的同学,炫耀得就更不得了。我当时那妒忌啊,真担心一个脑充血,气再喘不过来,当场倒地,吐血而亡。
啊,我真后悔,可惜没有后悔药吃了。心里想着下次捉泥鳅,一定要到池里去,捞几只龙虾、泥鳅带回家。