抓泥鳅作文
今天下午,学校举行了一场捉泥鳅比赛。
我们到了那儿,看着水里那些小鱼、小虾,不禁兴奋起来。两位运动员如同两条泥鳅一样蹿进了水池里。沈老师也进去了,给运动员们帮忙。当我们看见六年级遥遥领先的战绩,马上便待不住了。万柏均给我们打头阵,第一个蹿了进去,一起逮起泥鳅来。我也待不住了,蹦了进去。
似乎是我们俩的精神“感动”了大伙,几乎所有的同学都跳进了水池里。泥鳅也兴奋起来,越发难逮。我看准一条,一逮,溜了,再逮,又溜了。我哪里吃得下这口气,对那只泥鳅穷追不舍。我追了它整整三条街,最后,居然跟丢了它。
同学们热火朝天地抓着,捞着,笑着,捉了满满一大桶的鱼。
哈哈,我看比赛结果已经定了,我们班这冠军拿定了!