关于丢的作文
萧瑟的风一再刮过,我这可不定的心又开始茫然起来。一切的情绪涌在心头,无处发泄。此刻,一片已经经历丰衰的黄叶落在我的肩头就是这样无处安放。
几天以前还是处在甜蜜时期的我根本就没有想过这个意外会发生在我的身上,心中想要呐喊老天待我不公。
我有一只边牧,它叫比比因为它跟baby谐音所以就去了这个名字,它成为了我的朋友,成为了我生命中的一部分,我也不会想到它就这样离开了,走丢了我的心也跟着丢了。
身旁摇摆的大树似乎在嘲笑我,这个世界就我一个人了。逆天的狂风也阴沉了我的心情…而我,
我不懂丢是什么,什么意思,从不在意。当我真正丢了它的时候,我懂的了就是后悔,都来不及的感觉。
那是一个雷雨交加的夜晚,也许是我一时兴起,我带着比比出去玩,本是挺开心的,在路过一家商店的时候全部的心思都放在上面了,手中的绳子松开了。但是我仍未察觉,过了一会觉得少了点什么,回头一看,比比不见。我心中一急,差点和前面的人撞个满怀。
我的心好像被人捏住了,好难受,真的好难受。我漫无目的在路上走,眼泪一直流一直流,整个被霓虹灯包住的街道,真的好大我毫无形象的蹲在地上哭,回到家爸爸妈妈没有说话明天在出去找吧说不定一会就回来呢。外面冰冷的空气,豆大的雨滴还在下着。这天气和我的心情一样糟,我弄丢了它。
想起和它共度的每一个美好的时光…想起和它一起玩耍的场景,想起知己因心情不好而把气撒在他的身上,我的心里就只有后悔和内疚,我就是这样的自私…
空中看不到任何星际找不到任何开心的影子,心如绞痛,原来丢了东西是这样的痛。
记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净
至今想起伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。
丢,我真的意识到了你。