我的乐园作文
我的乐园,它就在那依山傍水的老家后院的果园里。果园里有四种水果树,分别是苹果、架、橘子、葡萄。在那儿,时时刻刻能闻到一丝丝令人爽心悦目的香味。
小的时候,我常常和老家的狗狗“老黑”在果园里玩耍,累了的话就吃个青苹果在树下吃起来,真是不亦乐乎!有时,我生气的时候也会来到果园,仔细想一想,是不是我在无理取闹。如果是,我心里会舒服许多,如果不是,我就会摘下一大堆水果,往嘴里硬塞。不一会儿,所有烦恼都消失得无影无踪。
现在,只要一回到老家,我第一件事就是去果园看看。有时还会到那里看看书、解解闷。
啊,我爱你果园,我爱你家乡!