我的乐园作文
每个人都有自己的乐园,我的乐园就是我们家楼下的小树林广场。
我们楼下的小广场被郁郁葱葱的小树林包围着,那里有很多昆虫和一条窄窄的小路,还有一些鲜嫩的小草,比如狗尾巴草,薄荷、还有很多不知名的小草,给小广场增添了许多色彩。白天有很多蚂蚁在地上爬来爬去,抓一只放在我手上,蚂蚁在我手上转一圈又一圈,最后停了下来,触了触角,好像在找回家的路,我便把它放在地上,让它去找它的小伙伴,每到夏天的夜里,昆虫都出来了,我可以听到蟋蟀的小曲和蝉的叫声,还有会飞的昆虫,就像大黄蜂一样,嗡嗡的飞来飞去,我和小伙伴抓了一只,他挣扎着想逃出我的手掌,一副张牙舞爪的样子,还有点吓人呢?
除了动物和植物,我们在小广场还可以做游戏,捉迷藏,跳皮筋,踢毽子,跳绳,抓人,别提有多好玩了,我踢毽子每次都踢不好,妈妈就在旁边鼓励我,让我抓人可厉害了,每次我都能把他们抓完。
这就是我的乐园,我爱我的乐园。