我的乐园作文
在湖畔林间广场校园等等,处处留下了我们欢乐的笑声,这些地方都是我们的乐园,可是我的乐园是我家里的院子。
我每次在院子里玩儿的时候,都会邀请几个小伙伴儿一起来我家院子里玩儿,院子里有玫瑰,还有各种不知名的野花,五颜六色的。不管春夏秋冬,我们院子里的草也不会枯萎,因为我们装扮是假的草。
春天可以在院子里玩儿捉迷藏,老鹰捉小鸡等等,春天可以玩儿各种好玩儿的游戏。
夏天可以买来一个大大的充气游泳池,也可以一边游泳一边唱着歌,妈妈给我们做果汁,真是舒服极啦。
秋天,树叶从树上落下来,落到我家院子里飘过了好几天,院子里的树叶有红色,黄色,漂亮极了。
冬天下雪了的时候,我也会把小伙伴们邀请过来,我和小伙伴们一起堆雪人,打雪仗,有时候还会划两下雪,这是我们的乐园,我家的院子。