我的乐园作文
如果有人问我:“你的乐园在哪里?”我一定会大声的告诉他:“当然是图书馆了!”
图书馆很大,里面的书籍也是应有尽有:有小说,有绘本,有漫画书,有故事书。
每逢周末,我都会来到图书馆,拿来一本我喜欢的书籍,找一个位置坐下来,津津有味地看起来。我在知识的海洋里遨游着,把那些心烦意乱的事情都拋到九霄云外去。
在书中,我认识了许多“朋友”,有机智的诸葛亮,有勇敢的雨来,有大闹天宫的孙悟空,有开天辟地的盘古……我还懂得了做人不能骄傲,更不能自卑的道理……我还懂得了很多的科学知识:地球究竟是在变暖还是在变冷,海啸是由海底的地壳板块运动从而引起的,除了地球以外人类还发现了很多其他适合人类生存的星球,如土卫六、木卫二、开普勒—22b等。
快乐的时光总是那么的短暂,要回家了。我只好依依不舍地放下书。
这就是我的乐园,在那里我懂得了很多知识,我爱我的乐园!