落日的作文
今天吃过晚饭,我到阳台上看落日。
太阳已经西斜了,失去了中午时的严肃,它变大了,变红了,变得没有光彩了,发出淡淡的温柔的光,给一片片云披上了一件五颜六色的彩衣。天的色彩慢慢的变暗。这时,太阳在晚霞的陪伴下一步一步地向西山走去,它失去了小半边脸,又小了一点儿。没过多长时间,太阳公公已经消失的无影无踪了,不知道是谁给它披上了隐形衣,轻轻一闪就不见了,天空中只剩下织女姐姐织的晚霞衣了。暮色渐渐降临了。
日出的景色美妙绝伦,日落的景象也不堪示弱,让人心旷神怡,流连忘返。落日的景象真美啊!