落日的作文
夕阳染红了西边的天空,一片片云彩就像一朵朵刚刚绽开的红玫瑰,爸爸说那些是“火烧云”。快看!天边出现了一头奔跑的雄狮,紧跟着后面又来了一匹骏马,笨重可爱的熊猫也不甘落后,摇摇摆摆地抱着一捆竹叶爬来了,嫦娥姐姐可爱的小玉兔也高高兴兴的赶来秦热闹,看着这白白的玉兔,我多想让它带我去看看传说中的天宫,看看玉帝的凌宵宝殿。正当我看得出神,突然从玉兔后面飞来一架飞机,夕阳顿时把飞机也染成血红色,玉兔刹时不见了,转眼变成了王母娘娘的蟠桃园,瞧!顽皮的孙悟空正在偷桃呢!雄狮变成了一条巨龙,熊猫变成了一座彩桥,看!牛郎和织女正在天桥上相会,此刻的我多想长出翅膀飞上去和它们一同玩耍……
不远去的房屋、路面、田野在夕阳的映衬下也染上了一层金黄,使原本黄黄的稻谷仿佛铺上了一层金子。
夏天的落日真是一场精彩的魔术表演呀!