落日的作文
站在海边看着落日看着它那即将消失的风景它把旁边的天空染得通红通红真美就像一颗炽热的心落日它落下了结束了一天结束了什么哀怨琐事都结束了看着落日觉得在它出现的时候今天发生的争执今天发生的所不该发生的一切都不值得落日它伟大自己即将短暂地告别今天但还给人们留下最后的光彩不由让人感慨万千感慨它的精神感慨它的伟大感慨它的一切……我觉得可以把落日比作诺贝尔那再恰当不过了因为他们都一样在自己结束的时候还不忘给人们留下最后的辉煌。