落日的作文
以便看落日的景色,我爬上了房子的高层。
此刻,太阳应经西斜了,它收敛性起晃眼的光茫,像个羞涩的女孩露着红彤彤脸蛋儿,在它的周边留有一圈温和的辉煌。它身旁的天上却展现出黄里透紫的舒目颜色。这时候,嵌入在天上蜿蜒起伏的峰峦,在落日的映照下反射出闪耀的金光,看起来十分壮观,仿佛一幅漂亮的画。
我不由自主地赞美道:太美了!太美了!
过了一会儿,太阳忽然通红了圆圆的的面颊,像个大红色球,向天上、向地面释放出红彤彤的光辉。
此刻,太阳的脸越来越更红了,显出了自身漂亮的容颜,带著满怀的愉悦缓缓的迈向西山的身后。
最终,它消退在山后了。我依然凝望长空,我心很长时间地沉醉在这里落日的奇景当中。