落日的作文
星期五下午,外婆带我去外面玩我看见了美丽的落日。
到了那里时,一望无际的草原尽收眼底,那时天海没黑我在草地上尽情玩耍,天渐渐暗了下来但是在太阳的映衬下天空又比刚才亮了许多。太阳公公拿起画笔为天空姐姐填了一些颜色,在太阳下山时总会出现火烧云,我又看见了一次。那火烧云的形状奇异:有的像一朵朵花,有的还像马,像凶猛的狮子。当我看见时,那头狮子像一只老虎扑去不一会便消失了。颜色也很奇怪有的是:红色、黄色、灰色,等等颜色,有些还不知道名字。当我再次抬头火烧云便过去了,太阳随着火烧云一点一点落下去了!
当我看见这美丽的落日,我的心也热了起来,我爱落日!