小道上,偶然的一瞥,那一轮金色已悄然占据心头。只恨“脉脉不得语”。那抹金色的微笑如印记般深刻,隽永在我心中,留下长长的余韵!
那袭缠绕着的轻盈的金色,徘徊许久,终于还是跃了上来,万物顿时披上了金色的纱褛,飘逸而潇洒,太阳长长地面纱,还拖在云湖上,湖于是华丽得无与伦比。
夕阳是伊始,夕阳的唯美,是黎明的前兆。夕阳的光辉,投掷在我心中,幸福而温暖,因为在她身后,是更美的理想!
以夕阳为落款,在一片风声中,给自己留一个回味的空间,在心底书写天籁的音韵,蘸着夕阳给予的快乐,郑重地署着夕阳的名章,为一天的耕耘划上一个完美的集结。
夕阳是省略号,她给予这个世界太多的美丽。弃尘世之纷乱,追寻一抹夕阳,捧一杯香茗,为自己留一片净地,以夕阳为落款,享受每一个瞬间的幸福。夕阳是世间最美的礼物!