我一直梦想我能变成一条蚯蚓。
有一次做梦,我真的变成了一条蚯蚓那时候我很高兴。但是我正在我高兴的时候,突然被一只庞大的手给抓住。他们把我扔到一块儿非常非常干枯的土地。我想了想,可能是因为我而蚯蚓他们想让我来给他们跑腿,把它收了一些好让他们装好庄稼。但是我感觉有些搞笑:“我为什么要给你送土又苦又累我才不干呢?你要你,你要是想用自己的跌个软一点儿,你自己去干呀,我才不干。我又不是跟一个我真傻呀,你真当我傻呀!”
我努力跑跑呀,跑呀跑呀,我突然感觉一种温暖。我波团出,突然发现我来到了一片世外桃源。只是我发现能蚯蚓原来这么有趣。可是这个时候,我被人叫醒了。我才不怕发现这是个梦呀!哎,如果这个梦能做到一会儿就好了。我喜欢这个梦。