今天,我变成了一支钢笔。
早上,我发现自己躺在桌子上,前面站着一盏台灯。
“嗨,早上好。”台灯揉揉眼睛,友好的对我说。“啊,台灯会说话那,闹鬼啦!”我吓得要跑,才发现自己一动也不能动了。“你只是一支笔。”台灯有点生气,“哦,小主人醒了。不跟你聊了!”台灯挺了挺身子,又一动不动的站在了那儿。我也没法转身,只好呆呆的躺在桌子上。突然,一只手把我拿了起来,从我肚子上拧开,又拿出一罐蓝色的“水”,把我的头朝下放了进去,又有一只手捏了捏我肚子里的橡皮管。“恩,酸酸甜甜真好喝,美味佳肴!”我还想再喝点,早已被拎了出来。小主人连我的头都被擦,就盖上了盖子。
我的头湿淋淋的,又被放进了一个黑漆麻乌的铁盒子里。我被颠啊颠,头昏脑涨。突然“啪”的一下铁盒子被打开了,阳光照了进来。
我以后得善待钢笔。