你见过胖大海吗?今天就让我给你讲讲吧!
胖大海的形状是椭圆的,身体小小的,它的颜色是浅褐色,像一个枣核,表面很粗糙,像老爷爷脸上的皱纹,闻起来一股中药味。
我接了一杯热水,把胖大海投入热水中。刚开始胖大海就像一个跳水运动员一样,快速沉入杯底又迅速浮上来,瞬间吐出了小泡泡,像很多小鱼在吐着小泡泡。不一会儿,胖大海就裂开了,露出了毛茸茸的身子。过了一段时间,胖大海膨胀了起来,像咖啡色的花朵,有一股中药味,水也由原来的清色变为咖啡色,我迫不及待地喝了一口,凉凉的还有一丝丝中药的味道。
我要把我亲手泡的胖大海水给我的爸爸妈妈喝,这也表达了我对爸爸妈妈的爱。