放风筝作文
这个星期天,春光明媚、风和日丽。真是放风筝的好天气。丽丽、远远和明明一起到公园里的草地上放风筝。
到了公园的草地上,天空中已经有一些风筝了。有像巨龙一样长的蜈蚣风筝;有凶猛的老鹰风筝;有带着漂亮的长尾巴的金鱼风筝;还有最普通的三角形风筝……天空已经成了风筝的世界,各种形状的风筝在天空中翩翩起舞,热闹极了。
明明和朋友们说:"我们来放风筝吧!"丽丽和远远连连赞同。明明一手握着线轴一手拉着线,迎着风向前奔跑,还时不时的看看拿着风筝的远远还没有跟上自己。丽丽拿着自己美丽的蝴蝶风筝一边走,一边扭过头看看明明。远远拿着明明的纸鸢风筝举过头顶,跟着明明跑。等跑到一定程度远远往上一抛,风筝在左摇右摆的飞上了天空。明明手中的线越放越长,纸鸢风筝不一会儿就加入了风筝的世界。
春光明媚的三月真是一个放风筝的好时节。