放风筝作文
放风筝的小男孩,脸上一阵笑容也没有,认真的放着风筝,就想把自己所有的烦恼都彻底忘掉,风筝—风筝,飞在蓝天上,那么活泼,那么快乐,看着风筝,,小孩也慢慢的高兴起来了,突然,风筝慢慢飞得更高了,因为它的线断了,不知道是风筝自己逃走了还是被小男孩割断了,这些我不知道,风筝就像勇鹰一样,在蓝天上飘扬,现在的它(风筝)不仅快乐,还那么幸福,,当然,得到自由的滋味儿是无比的,放风筝的小男孩,不,是那个小男孩,现在是那么的高兴,快乐,幸福,活泼,是否风筝把他的一切烦恼,都飞走了呢!