放风筝作文
今天下午,我们去卫州广场上放风筝。
我们到了卫州广场上,有好多人在放风筝,广场上有各种各样的风筝,小红鱼风筝、孙悟空风筝、葫芦娃风筝。就像一只只小鸟可爱极了。我情不自禁的买了一个风筝,开始放了起来,我自己先放但放不起来,妈妈的方法也不对,风筝还飞不起来,我只有自己想办法,先观察风向,朝顺风的方向跑,借助风力,风筝才能飞,于是我先把线缠的短一些,再跑起来,风筝飞起来时,开始放线,就这样,风筝便会随着风向越飞越高,我的小汽车风筝一会儿就在天上高高地飞了起来,看来我的方法是对的。我真高兴。
我们今天真开心,我真喜欢放风筝,因为放风筝不仅可以锻炼身体,而且可以放飞心情,大家在春天都可以放风筝。