放风筝作文
春天来了,春回大地,万物复苏,天空中的云雪白雪白的,好像一团团棉花。天空中有各种各样的风筝,有活泼可爱的小金鱼,有勇猛高飞的老鹰,有无数只脚的大蜈蚣,还有美丽的沙燕,尖尖的三角形……
小明和小东决定一起去公园里放风筝。小东将一只“沙燕"风筝高高举过头顶,乐呵呵地看着前面的小军。小明左手拿着线轴,右手拉着线,一阵清风吹过,小明便飞快地向前跑去,小明对小东说:“放!”风筝就开始在天空中舞蹈。小明的风筝越飞越高。小花走了过来说:“哇,风筝飞的好高啊!”远处,还有一家三口人也在放风筝,小力仰望着自己放的三角形的风筝,小力对妈妈说:“妈妈你看我放的风筝多高。”妈妈说,宝贝你真棒!
放风筝,真是一件有趣的事!