放风筝作文
一天,妈妈微笑着对我说:“今天,我们去放风筝。”我一听“放风筝”三字,立刻眼睛发光,欢天喜地地跟妈妈走了。
一到公园,我就拿起风筝,放线,开跑,只见我的风筝在地上被我拖来拖去,我挠挠头说:“这风筝会不会坏了?”“是你不会放。”妈妈说着就来帮我。
在妈妈的帮助下我学会了放风筝。它一会儿跟白云弟弟做游戏,它一会儿又跟风哥哥赛跑,它一会儿又跟太阳公公说话……突然,风筝像喝醉酒的醉汉,东倒西歪,从天上落下来,一头扎在地上。
我的高兴劲一下子就没了,我把风筝举起,一边慢慢地跑,一边看着风筝,终于,风筝飞得更高了,我又变得快乐了,我看看别的风筝,都没我放得高。
最后,妈妈来看我的风筝,马上竖起大拇指说:“你真棒!”