放风筝作文
爸爸用灵巧的双手,为我和弟弟做了一只风筝。我们拿起彩色笔,兴高采烈的帮风筝化妆。画上闪亮亮的大眼睛,一张甜甜的小嘴巴,QQ的脸蛋儿……爸爸说它飞上天,就会笑哈哈!我迫不及待,想看它飞上天。
晴空万里的早上,我神采奕奕,爸爸是最佳的助跑员,我拉着一条细线,拉住我童年的色彩,拉住我未来的希望。风筝飞上天空,将我们喜悦的心,带到最高点!仰望天空上,翩翩飞舞的风筝,看得更高、更远,风景一定更广阔壮观、绿意盎然!
我和爸爸一起享受如阳光般耀眼,如绿草般芬芳,梦幻又迷人的童年。那一年的暑假,我和爸爸在宽阔的草原上,一起去――放风筝!