今年的雪作文
雪像羽毛一样飘落,洁白无瑕,白色成了世界的主要风格。
下课后,二年级和三年级都出去打雪仗。他们像幼儿园的孩子一样无忧无虑。今年的第一场雪让每个人都疯了。
除了打雪仗,第一场雪一定是雪人。从拳头大小的雪球到雪人的身体,再到雪球变成雪人的头,再到两只眼睛变成雪人,一个可爱的雪人诞生了。
雪下了很久,下完雪,天就变红了。它非常漂亮,就像一幅没有杂质的水墨画。
雪是最美的。站在雪地上,片片雪花被手掌覆盖。仔细看,每一片雪花都不一样,都很美。无法用语言来形容。几秒钟后,雪融化并消失。
整个雪让我想起了一句话:“如果柳絮是因为风。”一片片雪花像柳絮一样在空中飞舞,让人忘记寒冷,只欣赏美丽的风景。
校园里,树枝上覆盖着白雪,像花朵一样,静静地覆盖在上面,洁白而美丽。
风吹过雪花,飞得很快,改变了飞行方向,所以它不稳定地飘着。
这样的雪景谁不会动心?每个孩子都孜孜不倦地堆雪人,打雪人,打雪仗,还在湿滑的路上走,摔倒再爬起来,继续走。“如果你摔倒在那里,站起来。”
今年的雪很美。
今年有很多雪人。
今年的孩子很开心。
20xx年的第一场雪给我们带来了美好和幸福。
我希望20xx年的雪会如此美丽和快乐。