今年的雪作文
早晨,我打开窗户不禁惊呀地说了一声:“好大的雪呀!”房顶上,地上,树上,都挂满了雪。空中的电线变粗了,毛绒绒的就像白珊瑚一样。
吃过早饭,我向学校走去,脚踩在雪里发出“咯吱咯吱”的响声,后面还有一串小脚印。来到学校,同学们正在玩滑冰,还有三人一组或两人一组,一个人一不小心摔倒了后面的同学也歪歪扭扭地倒在地上,大家互相搀扶着起来,你看看我,我看看你,“哈哈”地笑作一团,还有一个同学站在操场中间正望着雪景忽然另一个同学向他投了一个雪球,那个同学先是一愣,反应过来之后当然也是“以礼相带”了,这样一场激烈的雪仗开使了!
下课铃响了,寂静的操场上顿时沸腾起来,有的堆雪人,有的打雪仗。瞧!王老师正在笑咪咪的“坐山观虎斗”。忽然一个雪球朝他飞去,可是他只有招架之功而无还手之力!这时几个同学去帮王老师,双方开始对打,一个雪球钻进我的脖子,“好凉啊!”我退出了战场。
上课铃响了,我们依依不舍地回了教室。