今年的雪作文
雪,轻轻的从天上飘下来,向下飘去,这一切都被我发现了,它落在窗户上,立刻融化了,雪越下越大了,明显的形成一条条虚线,异常优美。渐渐的,雪花之间的距离越来越细密。我在窗前看着,过了一会儿,雪小了。我走出门,准备感受一下大自然带来得快乐。
来到院子里,几朵今年的雪花热情地飘落在我身上,又立刻融化了。这时,发现好朋友也在,她正望着远处发呆,我从雪地上抓起一把雪,好凉呀,再把它揉成雪球,轻轻的放在好朋友的帽子里,她似乎感觉到帽子发沉,一转身,发现了我,用手去抓帽子里的雪球,但是因为穿得太厚了,动作很笨拙,真像一只可爱的小北极熊呀,我忍不住笑了出来。
她把雪弄干净,拉起我的手向前走去,走到一条我从未走过的小路上,路旁的小松树上挂满了雪花,最挨着墙的那棵已经举不动雪了,将树枝向下一倾,雪像坐滑梯一般,滑到了地上。树枝像弹簧一般又弹了上去,在它的带领下,其他的树也一个一个轮流把雪甩掉了。
我正看得出神,忘记了看脚下,一不小心滑倒了,摔倒在雪地里,我好不容易把身上的雪抖干净,抬起头来,发现好朋友正捂着肚子笑,结果自己没站住,也摔倒在雪地里,于是轮到我笑了。
不知道什么时候今年的这场雪,停了。