春天是个美丽的季节,也是一个生长的季节,大家也像小草一样发芽、生长,大家又长了一岁!春天万象更新,新学期,新气象,大家也有许多新的变化,请跟着我到我们班级去看一看吧。
小草生长需要吸取能量,大家的成长也需要书的滋润,这不,我们班的小书角里聚集了许多新的好看的书,大家这些“书虫”们就争先恐后地钻进去,在大家的带动下,班级里读书气氛更浓了。就连课前十分钟展示,也在“舞蹈大师”“搞笑天王”的带动下,内容更加丰富多彩,小品、舞蹈、唱歌、变魔术等等,不但展示了大家的才艺,还提高了心理素质,也算一举两得吧。再就是大家每天都经过的走廊,也变成了大家展示才艺的地方,“书画大师”、“剪纸大王”们在这里一展身手,你看,大家的走廊文化丰富多彩,有手工、照片、楹联、大家画的画、贺卡,现在大家手工越来越好了,所以走廊也更漂亮更美丽了。还有一个最新变化:以前上课“见周公”“神游天国”的同学们,现在小耳朵都竖起来了,回答问题可积极了,连大家这些“老模范”们也自叹不如啊,这是我们班的新气象,快来说说你们班的吧!