高中新年作文
有时候想想,随着科技的发展,人变得简单了很多甚至最基本的祝福,复制,群发,粘贴,看着大家都有一份。但是大家一起发祝福短信的时候,还是觉得自己真的不知道有多少祝福。因为有些人真的不认识。
记得小时候最开心的事就是看朋友们在除夕夜晚上和第一天早上发的祝福短信。一个个都是自己写的,能收到的都特别有关系。一条短信一毛钱,我们大多数人当时都拿着父母的手机,所以收到很多新年祝福短信是一种莫大的荣幸。
我更喜欢自己写新年祝福。虽然有些句子很短,但是也包含了不同的祝福,真的让人觉得很幸福!
怀念过去的留言问候,也接受今天留言的复制粘贴。我只希望所有没有收到我消息的人新年快乐!开心!