小熊的故事作文
星期天,小熊乐乐看见伙伴们都在自由自在地溜冰,他自信的说:“学溜冰是很容易,我也要去溜冰。”说完,小熊乐乐就穿上溜冰鞋,围上围巾,去溜冰了。
小熊乐乐一上场就摔了一跤,他想:“摔一跤不算什么,继续溜冰。”可之后,小熊乐乐每走两步摔一跤,终于他受不了了,她说:“原来学溜冰这么难,我不学了。”
小老鼠静静的过来对小熊乐乐说:“乐乐,你必须坚持不懈,才能练成溜冰。”小熊乐乐说:“我明白了,谢谢你,小老鼠。”小老鼠说:“不用谢,乐乐!”
小熊乐乐练啊练,摔了无数跤,终于学会溜冰了。他恨不得告诉全世界,大声地对所有人喊:“我终于学会溜冰了!”