小熊的故事作文
今天小熊来到溜冰场。
他看到动物们溜冰一点都不费力,他想:“他们能溜的这么好,我肯定也能像他们一样的。”小熊信心满满。他穿上溜冰鞋,但每走一步就会跌一下,跌的次数多了,小熊慢慢的失去了信心,坐在了地上,嘴里一直嚷嚷:“溜冰实在是太难了,把我屁股都跌红了。哼,我不学了!”小老鼠走过来,看见小熊闷闷不乐,就问:“小熊,你怎么了?”小熊闷闷不乐地说:“我不想学了,太难了。”小老鼠说:“失败是成功之母,你要是想像我们一样,那就得更加努力。”听了小老鼠的话,小熊继续坚持学溜冰,终于学会了。他和朋友们一起玩,多开心啊!乐乐自豪地说:“小朋友们,做事不能半途而废,要坚持不懈。”