从前山里有一只熊,它的爪子很尖,鼻子很尖,眼睛闪闪发光,过着很好的生活。
一天,当熊看到他洞外的时候,他从一个人身边走过,“砰”的一声,有东西掉在了地上。那人走后,熊悄悄地从洞里出来,捡起了那只
东西,悄悄地爬进洞里。他一看,只见一根银棒,上面刻着一条线:这根棒可以变成任何东西。熊心想:人类
东西不错,先试试。熊对它说:“换一套弓箭。”于是,它立刻变成了弓箭。熊向远处的一只鸡开枪,“嘣——
-嗖”。明白了。熊太高兴了,他立刻跑到那里。他看到的时候,被打中的鸡还是很胖的!他又把棍子变成了一个袋子,然后把它放了进去
鸡肉装在一个袋子里。多亏了棍子,他的晚餐非常丰富,有一只鸡,一些鱼和一些蜂蜜。
后来他用这个小棍子活得更好,弄了好多人用它吃饭!后来,他成了他们动物村的村长,并使用了它
他的棍子帮助了许多困难的动物!