小熊的故事作文
一天小熊乐乐去学溜冰,溜冰场里有许多小动物都在溜冰,有狐狸妈妈和她的孩子,有小花猫,还有小狗……小熊看见这么多小动物都会溜冰,自信满满地说:“其他小动物都会溜冰,我比他们溜得更好。”想到这儿,小熊露露就开始溜了,可是乐乐一站起来就摔了一跤,乐乐爬起来又摔了一跤……小熊乐乐很努力的学,可就是不行,它慢慢失去了信心。我看到了对乐乐说:“你不要轻易放弃,只要坚持就是胜利。”小熊乐乐听到我说的话,又练了起来,一小时过去了,两小时过去了,三小时过去了,经过了一次又一次的努力,小熊乐乐终于学会溜冰了。小熊乐乐高兴的对我说:“谢谢你。”
小朋友们,遇到困难不能轻易放弃,只要坚持到底就能成功。