小熊的故事作文
在一片树木繁茂的森林里,住着一群活泼可爱的小动物,有小兔西西、小猴东东、小猫卡卡和小熊嘟嘟。
每逢天气晴朗的日子,小伙伴们都要出去郊游,可小熊嘟嘟都要在大伙儿的推推拽拽下才肯出去。空余时间都在家里看电视,连吃饭也是一边吃,一边看的。
不久,小熊嘟嘟就近视了。于是熊妈妈就给嘟嘟配了一副眼镜。
自从戴上眼镜,伙伴们都不和嘟嘟玩了,因为他看书时都要把书放在自己眼前,连同伴们都看不到了;看电视时,嘟嘟又经常把镜头给挡住了。
小熊嘟嘟成了大伙儿讨厌的伙伴,他后悔极了……