小熊的故事作文
我的床头放着一只小熊,它是我最心爱的晚上它一定陪着我进入梦乡,如果没有小熊在我身边,我就睡不了安心觉.
小熊很可爱,它那一闪一闪的眼睛像天上的星星;鼻子圆圆的,仿佛一颗又红又美味的红豆;嘴角上一直带着甜蜜的微笑;头上戴着一朵又一朵的玫瑰,颜色有:红的,洁白的,黄的,青绿的等等。小熊身上穿着百蕾丝的裙子,外面还有一件蓝色的披风.
就说心爱的小熊不能和我睡觉这件事吧!永有一次,妈妈把小熊洗掉了我在床上翻来覆去,害我晚上睡不了好觉,早上呼噜呼噜地睡着了.
这就是我的小熊,我心爱的小熊.