多功能滑板作文
我想要发明一种滑板,它非常安全,就算是你想摔跤,它都不会让你摔。
这种多功能滑板有配套的眼镜和鞋子。眼镜并不是近视眼镜,当然如果你近视,就按一下右上角的按钮就可以添加近视镜这个功能。你别担心度数,它会自动感应到你的近视度数。另外这个眼镜还是有导航功能,只要你按一下左上角的按钮,然后说出你想去的地方,眼睛上就会显出一个红点儿,那就是你要去的地方的位置了。他也会说出那里的路线,就和手机导航一样。
那么让我来说说滑板是怎么启动的吧!你先要带好这两样配套的东西,然后用一只脚踩住滑板上那个按钮,再把另一只脚放上去,那双鞋就会固定在那里,当你开始用力往前滑的时候,滑板就会暗暗给你一些助力。
那个滑板最好的就是可以在水上开。当滑板检测到前方有非常多的水的时候,它就会慢慢地把轮子收起来,到水面时它就变成了一个没有方向盘的快艇。它的速度和和电动车差不多,而且是电动的。你也可以切换自动驾驶。就算你不会玩滑板,但是只要有这个多滑板,你就一定会。
你喜欢这个多功能滑板吗?反正我是很想要。