关于爱的作文
父爱如山,爸爸对我这个女儿的爱,比天空高,比地广。
当我在学校犯了错,爸爸就会马上教育我、批评我。讲道理,让我要改;可当这样,我的心里就会好过些、舒服些。爸爸的教育就是深刻的父爱啊!
有一次,爸爸教我打羽毛球。那时是夏天,天气非常炎热,爸爸教了我许多,几个小时过去了,我学到了不少打羽毛球的技巧,爸爸汗流浃背的样子让我感动。爸爸为了我能懂得更多,坚持经常运动,爸爸是希望我能够好好锻炼身体。爸爸对我的爱真是无微不至!
以前,我经常生病,因为没运动体质差,爸爸就早上七点起来带我去跑步,锻炼身体。可我知道,爸爸晚上工作到12点才回到家睡觉的。爸爸用了宝贵的睡眠时间陪我运动,因为睡眠时间不够。爸爸一整天精神都不好,他也仍然坚持带我运动,坚持了一个月左右,我的体力大大地增强了,这多亏了爸爸陪着我锻炼。爸爸对我付出了太多的爱!
人们常说:“父亲是一片蓝天,为我们撑起一切。”爸爸,您是多么的伟大!