关于爱的作文
我们的学校是绿色的,然而,最动人的绿色是在教室里。那里有年轻的植物,绿油油的,闪闪发光,吮吸着知识的春天。在园丁的呵护下,他们一天一天地长大,茁壮成长。,正是因为有了这些幼苗,学校一年四季如春,生机勃勃。正是因为有了这些幼苗,学校时时处处弥漫着绿色的芳香。啊!!多么绿色的世界啊!
我爱我的学校,因为那里有我最亲密的朋友。同学们在教室里一起读书,在雪地里追逐打斗,同学们的感觉是多么纯洁。我爱我的学校,因为那里有培养我成长的老师。老师,您纯洁无私的作风就像鲜花和水果的绿叶。当金秋结出许多果实时,你微笑着静静地落下,把你的身体变成肥沃的春泥,孕育出新一代的花果。
我一走进那所可爱的学校,学校就安静了。有时雾像一层薄纱一样笼罩着学校。学校散发出阵阵芬芳。大树枝上的鸟儿们正在参加歌唱比赛,歌声清脆悦耳。什么时候什么时候什么时候学生们立即来到操场,整齐地排好队。当国旗升起时,每个人都默默地站着,看着五星红旗缓缓升起。晨风从人们耳边轻轻拂过,让人感到清新舒适。
学校到处都安静而充满活力。它充满了学术气息和年轻的热情。幼苗在那里成为人才;它真的像生命的第二个摇篮!学校,学校,你是我的第二个家。你是我成长的摇篮。无论幼苗有多高,移植多远,它们都会永远想念你!