关于爱的作文
爱,使我们每个人成长时供给我们能的的重要元素,我们每个人不能割舍的也是爱,爱是伟大无价的。
友爱让我开朗
在以前我不太和别人交流,比较沉默,自然发言极少,朋友有一两个,但也不算要好的。但是在那天的一节微机课上,老师让我们在电脑上打出自己的介绍,我认认真真的把介绍打在电脑上,旁边的一位同学忍不住好奇的探过头来,于是我们遍叫谈起来,5分钟之后,我们双方已经互相熟悉。自此以后,我们便成为了无话不谈的好朋友。而卧也一改以前的沉默,变得开朗起来。
是友爱让我开朗。
母爱让我成长
从我落地的一刻起,母亲就开始呵护我,关爱我,每天陪伴在我的身边,看着我成长。上了初中后,母亲给我的感觉已不再是小时侯温暖的港湾。留下的只是严肃与苦恼。母亲一不止一次对我说过,上了初中就不能再像小时候的调皮了,竞争会越来越激烈,必须打起精神来,上课认真听讲,回家要按时完成作业。这些话我已经是听的不耐烦了,也很少把它挂在心上一直到我面对一次大型考试时。那次考试,我失利了,我踏在青灰色的水泥路上,迈着沉重的脚步,一步一步向家里走去,回到加后,我原本以为母亲会很生气。克事实恰恰相反,母亲没有责怪我,而是静静的与我分析错题。这一刻,我似乎有感觉到了童年时母亲对我的感觉。从此以后,不管考试能否考好,只要自己尽力,中有一天会成功的。
是母爱让我成长。
爱使我们每天都充实快乐。