关于爱的作文
有一种爱,可以感动天地,包容大海,那是母爱。在每个阳光灿烂的日子里,都会让我心存感谢!感谢您亲爱的妈妈,是您带我来到这个五彩斑斓的世界;是您教我“呀呀”学语;是您大手拉小手的教会我走路;是您在我生病时,给予我呵护;在我疲惫时,给予我温暖怀抱。
曾经,有一次在体育课上练习翻跟头,一位同学推了我一下,我当场就被吓哭了。回到家,我把这件事告诉了妈妈,并对妈妈说:“我对翻跟头有了恐惧感,再也不敢翻了。”妈妈当时什么话也没说,只是慈爱的摸了摸我的头。
过了一段时间,妈妈温柔的对我说:“妞,你还记得在你三岁时就能轻松自如的在床上翻跟头了,如今,你已经长大了,应该更加的勇敢,更加的自信。我听了妈妈的一番鼓励后,鼓起勇气做好准备,心里默默地念着:我一定要给妈妈一个惊喜。果然,有信心就能成功,我勇敢的翻了过去。这时,妈妈脸上露出了灿烂的笑容,同时我也明白了,这就是母爱,在我挫败时,没有埋怨,没有斥责,而是给予更多的关怀和鼓励。让我小小的世界充满温馨与乐趣,为我的童年撒下欢声和笑语。
感谢您,亲爱的妈妈,千言万语化作一句“我爱您”!