手表的作文
金秋十月,我亲爱的妈妈送给了我一只"小天才"电话手表。
电话手表是由绿色和间的手表带和一个小巧玲珑的屏幕组成的。手表的上下两边是表扣,它可以把手表扣在手腕上。屏幕的下边的手表带长达20厘米,它的正面是蓝色的,反面是绿色的,上面还镶着几十个孔。中间的屏幕上方有个小小的摄像头。
屏幕的左下方有一串英文字母:W·E·A·A·E·S·L·S·T。右下方有四个洞,你猜的没错,它们就是音响。屏幕侧面有一个黑色的按钮,是用来开启手表的。每次开启手表时,它都会睁开睡眼朦胧的"眼睛"。
点进它的屏幕,映入眼帘的是一行"我爱学习"的大字,两旁写的是"宜:“专心上课”,忌:“瞌睡迟到"。最下面的一行字是:”沉迷学习不能自拔",真是既好笑,又能警醒我要好好学习。
在一个风和日丽的周末,我在商场和爸爸、妈妈走丢了。当我不知所措的时候,我拿出手表,突然想到我可以用手表和妈妈电话呀!手表好像笑眯眯地对我说:“你真聪明!”经过我的一番折腾,我终于平安无事的回了家。
我真喜欢我的电话手表,因为它不仅仅陪我度过了许多欢乐的周末,还给我的生活带来了许多乐趣。