手表的作文
二十年后,某公司发明的一款智能手表火热畅销。
这款手表可以按照使用者的心情变换颜色与图案。如果你的心情是太阳的话,它就会变成阳光的橙色,搭配上一个甜橙的图案;如果你的心情是多云的话,它就会变成喜悦的红色,再加上一串可爱的小鞭炮;如果你的心情是沙尘暴的话,它会变成宁静的紫色,点缀上几朵小花;如果你的心情是小雨的话,它会变成天真的金色,摆上一杯柠檬茶;如果......
它不但造型美观,而且功能也很强大喔!它不同与普通手表,那么,其中的奥秘在哪里呢?
原来它有独特的人性化设计,可以根据需要选择橙、紫、蓝三种按钮。
橙键可以播放音乐,它收录了古典、摇滚、流行等多种形式的歌曲。还有一个小小的芯片,你可别小看了它,它的容量非常大,可以储存近万首歌曲。随时随地都可以尽情享受音乐带来的快乐,带来的美的享受。
紫键可以看电视,它共有一百多个台,中央台、地方台应有尽有。不仅如此,它还可以暂停、保存、跳过,接电话的时候,电视上最精彩的片段就要开始了,怎么办呢?那就可以按暂停键。如果有精彩的片段、精妙绝伦的语句,就可以按保存键,反反复复,百看不厌。如果眼前正有一大段烦人的广告时,跳过键就派上了大用场,它可以跳过这一段广告,来播下一段节目。
蓝键可以打电话,类似于传呼机。但是有所不同的是,它不但可以连通全世界,还可以见到亲友的面貌,就像远程摄像机一样,还可以在通话过程中,拍摄照片,清晰度非常高。它的通讯簿可以存储上千人的照片、电话、家庭住址、简历等基本信息。
这款手表大方、时尚,功能齐全、品种繁多,快来订购吧!