手表的作文
20年后,我会在全国最高级的科技成果展览会上,展示出我发明的新型手表。这种手表外形新颖别致,椭圆形的外壳下面是一个微型电脑的屏幕,四周分布着十几个精巧的小按钮。它不仅是一种时尚的装饰品,而且因使用价值特别高备受人们的青睐。
这种手表不仅能准确无误地显时、报时,而且还能帮助你调节心情,做你的知心朋友。当你沮丧或心烦意乱时,它能变幻不同的颜色,并播放出轻快的音乐,能够使你心情舒畅、缓解疲劳。它还能帮助你调节体温,在炎炎烈日之下,它能发出一种神奇的光波为你阻挡紫外线对人体的伤害,并送上习习凉风,在寒冬腊月,还能散发出热量布满你的全身,使你感到暖意融融。
在生活上,这种手表还是你贴身的保健医生。你只要按下相应的按钮,微型电脑的屏幕就会显示一天中你的膳食营养是否平衡,热量是否超标,维生素是否缺乏,并根据情况提出合理的建议,帮助你调整饮食结构,保持标准的身材,拥有健康的体魄。它还能检测出你的心脑电图和血压是否正常。
在旅途中,它还是你的好帮手。如果你想在哪个风景名胜照相留念,这种手表还可以充当摄像机,拍摄的画面清晰度不亚于最高级的摄像机。无论走到哪里,只要你按一下收视的按钮,就能收听收看到世界各地的信息,更让你惊讶的是无论你到了哪个国家,都不必为语言交流而烦恼。这块手表是你的翻译机,能为你翻译世界上所有国家各个民族的语言,使你在世界上通行无阻,开心旅游。这样的手表真是一旦拥有,终生受益。
这样多功能的手表你也想要吧,到时我发明出来你可千万别忘了去抢购哦!