手表的作文
大家有看过某些动漫人物变身吧。他们利用一样工具立马就变成高大的巨人,就像神话里的孙悟空一样会七十二变。而我,希望发明一种功能强大的会变身的手表。
手表的材料十分珍贵。上下部分分别用了绿宝石和孔雀石,中心有黑色的金刚石,并且里面有五百多条电路,像一张神秘的网遍布表内。当然我发明的手表最神奇的地方。
不仅如此,更重要的是,我发明的手表有语言功能。它内部装了智能语音系统,能随时提醒你。假如你过马路,它会提醒你注意红绿灯,防止悲剧发生。在你做作业的时候,要是遇到不会的题目,它就会教给你做题的思路。
更神奇的一点是我发明的手表会随着季节的变换,根据室内外四季不同的天气变化,温度随时变身服装。比如春天,它会给你变出一套轻薄的服装,让你能够随时享受四季如春;如果遇到了炎热的夏天,它会给你四周方圆十里降温,因为它有降湿调温的功能......
怎么样?我的‘变身手表’够厉害吧?是不是很神奇?你一定很想拥有吧?我相信随着科学技术的发展,我的设想会早日成真。手表的功能会更强大,会给人们的生活带来更多的便利。