下雪的作文
又下雨了。
数不清为何要在你生日来临前,一直在下雨,只记得那场雨很大。
要期末考了,对于这次考试,其实我心里十分紧张,这场考试就像老师说的关系到你的中学,其实我也想不通不是上哪所高中更重要吗?为何上一所中学要搞的那么紧张,虽然我知道这关系到自己的未来,也许想的太久远了,只是我却从未忘却过自己的梦想,我很清楚自己想要什么,和我一直在苦苦等待的人。
时间过于短了,好久没有去见一些早已淡忘的人,和他们一起走过的日子。
温,其实我们连相处的时间都还没有,就已散了,很早就转学的她不知过得怎样,还没一起走剩下的路你就先离大家而去,也没好好跟你说过几句话,唉,你走的太快,以至于我没看清的你背影,以及你笑的样子。
bx,一直在等你。你莫名其妙离世的原因太古怪了,至少还有些人愿意等你,都相信有一天你会回来,和我们一起走下去,只是你说你最大的愿望就是去看极光,我们课余陪你一起看,无论多么困难,我从未见过极光,不管你什么时候回来,我都会去看你喜欢的极光,可是要等多久?
一起走过的日子不久,总是会各走各的路。
当流星划过天空的一瞬间,就注定了你我之间的缘分。
当我习惯性的摸着你的照片时,天上似乎有个飞着的女孩。
不能看见光的我,用手挡了挡,“坠落吧落吧,想你的雪花放肆在心里落下,坠落吧落吧,深入海底冰冷的水会埋葬它…”听着这熟悉的歌,我往窗户望了望,阳光微弱了下来,我惊奇的发现外面下雪了,今天是,平安夜,雪花一朵朵飘落在雪地里,伸出手触碰到雪花的那一瞬间,很冷,想到了兮,那个声音是从她那里发出来的,雪花从我的视线里飘落,她,回来了?我感到不可思议,在纸上写上我所看到的一切,可我还没拿起笔,眼睛就很累的闭上了,一朵纯洁的雪花飘到了我的身旁,静静地待着。
“回来了。”一个好听的声音。
“……”我说不出话来。
“好好活着,再见…”那个声音消失了。
我仿佛掉进了一个黑洞,看不到底的洞,我什么都不知道。
睁开眼睛,一丝光亮映入我的眼帘,一股液体流了下来,我习惯性的伸手擦掉脸上的东西,眼泪?我哭了?错觉吗?刚才是兮吗?想回到刚才那个梦境。
雪花飘落在我的身边,是兮吗?