与你一起走过作文
过去的终究是过去的,不要回忆曾经的美好,要眺望未来的精彩。
——题记
不知不觉间已经度过了十四个春秋,这其中就有我最宝贵的童年。
童年里有我最快乐的光阴,也有我最亲密无间的伙伴——小宁。
我与他每天都快乐的在一起,树林里面荡漾着我们的笑声,河水里照应着我们的笑脸,水路上有我们欢乐的步伐。总之,我们在一起是快乐的,是幸福的,是无忧无虑的,是我今生难忘的欢乐时光。
我们喜欢在小路下诉说我们的心事,喜欢在宽广无限的田野里自由的奔跑,背对着看夕阳;喜欢在田间小路里漫无目的的游荡,喜欢一起到河里抓虾,喜欢……
我觉得和你在一起度过的时光是充实的,听你的歌声是悦耳的,看你的双眸是清澈的。但是光阴无情那都也是曾经,你我现在不会再向以前那样亲密,也不会诉说自己的心事,因为我们已经长大了,脱去了一身的稚气,不会再无忧无虑。
曾经与你在一起的时光我觉得人生充满了意义,你是我最亲密的朋友,也是我人生画卷中最绚烂的一笔。
在童年的成长路上我很快乐,我觉得我是世界上最幸福的人。我相信,在以后的生活中我也会很幸福,因为一路有你。
一路有你,我的人生充满欢乐的笑语。在与你一起走过的日子我会永远铭记在心。