与你一起走过作文
当听到老师说这个题目时,我突然间想到了你,想到了我们相知、相伴、相随的日子。
我和你是很好的朋友,我们之间从没有任何秘密,是你在我伤心难过时,给予我安慰,是你在我遇到困难时,给予我最大的帮助。
我们曾是小学同学,在初中生涯中的最后一年里,我们进入了同一个班级。我是我们也会因为一个玩笑而吵闹,但过会后,我们总会向对方道歉。
与你在一起的日子里,有你的陪伴,我总是无比的快乐。
与你一起走过的日子里,我们一起欢笑、一起玩耍,但是我们也会吵架,因为一些事情我们会吵架,但是最后我们还是没有真的生对方的气。
你还记得吗?记得我们一起去的那片桃树林吗?那儿有我们的欢笑,有着我们最好的记忆。
我的好朋友,与你一起走过的日子是我最快乐的时光,时光流逝,我们渐渐长大,也许是我们最美好的记忆,也许这将是我们的记忆里的一部分,也许是我们童年最值得怀念的。
与你一起走的日子虽然短暂,但是我会把你作为我们之间友谊的美好记忆,我会完好无损的保护着它。
我请求时光老人,千万别伤害我的朋友,时光在我们的记忆里流逝,千万别让我们之间最美好的时光流逝?。
有时候,我真的很想时光倒流,那样至少我们还记得彼此,记得我们之间的点点滴滴。
与你在一起,我不会有压力,不会有痛苦和悲伤,只存下的是我们之间的欢乐和友谊。与你在一起,我总是不用担心任何事情,因为你很开朗。你会来安慰我、帮助我、爱护我。
我不想让时间老人把我们的记忆埋没,因为我们之间的友谊天长地久。
你我之间相伴相助的日子总是难以忘怀,你我之间互相安慰、关心的时光也不会流逝,因为这将会保留到我内心永不忘怀。
相伴、相随的日子里有我们之间的欢乐,也有我们的悲伤,但总之,我们是永远不会被打倒的,因为我们的快乐凝聚成一个保护罩,永远保护着我们的记忆。
这就是你我在一起的日子,这里永远保存着我们的美好。