与你一起走过作文
时光如水,岁月如歌。
当亲爱朋友沉浸在辞旧迎新的欢乐之中的时候,又走过了一年的风雨岁月。
风雨与雷电一起走过,星辰和日月一起走过,带着收获的满足,伴着成功的自豪,我与你一起走过。
春秋冬夏,风霜雨雪,我与你一起走过,伴着我一步步走向进步,走向成功。是你给我信心的力量,给我勇气,成功了,你给我鼓舞,告诉我要再接在励;失败了,你告诉我不要不要放弃,毅力加勤奋才是成功的基石,失败是成功的准备,努力进取才是做人的乐趣!
无数次我发出与你风雨同舟的感慨,无数次我想为你高歌,唱出“一粒种子”置根沃土的收获,唱出对老师默默无闻,无私奉献,甘做人梯的赞歌。我曾这样吟颂,假如你春天,我就沐浴着你的温暖,接受春雨的滋润,作一枝蓓蕾,在柔软的枝头绽放出芬芳的意境;假如你是夏天,我就体味你的火热,做一只蝉儿在宽厚的叶上,亮出甜美的脆鸣;假如你是秋天。我就带着收获的喜悦,最一粒果实,在金色背景上展示饱满的身影;假如你冬天,我就会感受到你质朴的纯洁,做一片雪花,在肥沃的土地上演绎浪漫的诗情。
啊xxx与你同行,我要言一声“谢谢”,与你为伍,那是我最大的殊荣,与你为伴,那是胜利者的自豪,跟着你,我们必将走向进步,走向成功,一步步奔向辉煌!