神奇的笔作文
昨天晚上吃过晚饭后,我正在书房里专心致志地写作业。突然,妈妈来到我的身边神秘地说:“宝贝,我想送你一件神奇的礼物。”我一听有神奇的礼物便迫不及待地问:“什么神奇的礼物?快给我看看!”这时,只见妈妈变戏法似得从口袋搜出一支笔说:“送你一只魔法笔!”
“魔法笔?”我睁大眼睛好奇地说,“是芭比公主那样的魔法棒吗?”妈妈刮了刮我的鼻子笑着说:“当然不能变魔法啰,不过,用这支笔写字写错了没关系,不用橡皮擦,也不需要用粘胶,只要用配套的魔法修正笔一涂就行了。”
我不相信地拿着妈妈给我的笔看了看,然后半信半疑地在纸上写了一行字,接着,我拿起配套的魔法修正笔在字上一涂,啊!神奇的事情发生了,刚才写的字果然不见了。真有意思啊!
多么神奇的魔法啊,同学们,快去买吧!