神奇的笔作文
20xx年,我成了一名美名远洋,世界闻名的“科学家,”发明的一种超级无限的钢笔,这种钢笔和普通的钢笔没什么两样,但它可以说的是举世无双的神奇。这种钢笔是用0。1毫米的纳米材料做成的,当你要装进口袋又装不下时,你只要对专属它的像银行卡一样的东西按一下,它就会变成你想要的东西。比如,你很想开车出去玩,而你又没有车的时候,你只要对着那个像银行卡一样的东西轻轻一按,它便会把你想说的字,输入“银行卡”,然后传到钢笔的“体内”,它就会马上变成一辆崭新的宝马车,这时你便可以开车出去玩了。
你如果想开飞机,开轮船,不管你要什么东西,都只要对着那张那个银行卡按一下就OK了。
怎么样,它是不是很神奇呢!这就是我发明的神奇的笔!