神奇的笔作文
我想发明一种神奇的笔,它的体内,装着一个仅有0。8克的微型智能芯片,有许许多多的功能。
首先,我们来说说它的辨别错误的功能,同学们在用它写字的时候,写了一个错别字,它外壳上的红灯就会不断地闪烁。
它还有一个方便老师改作业的功能,老师改作业的时候,只要把笔头缩进去,然后在那道题目上画一个圈,这根笔外壳上的小屏幕上就会显示“√”或“×”。
最主要的是它能变换笔头,它的外壳上有一个微型写字板,你只要用手写上什么笔,它的笔头就会变成那种笔,如:你用手写上自动铅笔,它就会变成自动铅笔的笔头,而且还不需要装笔芯哦。