神奇的笔作文
我长大了,想发明一支神奇的笔,给我们的生活和学习带来快捷、方便。
它有游戏功能。你只要按一下绿色的按钮,它就会伸出一个绿色的小游戏机,你就可以玩游戏了,不过它会在你做完作业的时候才会出现游戏。它可以监督你先完成作业再玩,养成按时完成作业的习惯。
它有查阅资料的功能。你只要按一下黄色的按钮,再说出要查的资料,它就会伸出一个黄色的屏面,你就可以轻而易举地查到你要查的资料。让你多多了解某某方面的知识。它有分析的功能,你要在纸上写出你不理解的字、词、句,再把笔倒过来放在字词句上一摸,它就会告诉你字词句的含意。
它还有图书馆的功能,你只要按一下红色的按钮,再说出书名,它就会把书呈现在屏幕上给你看。
现在我一定要好好学习,长大后发明这种笔。