关于滑雪作文
1月17日我和可田申雨瑶、黄子飞、与家长们一起去了嵩山滑雪场滑雪,让我非常兴奋,与自豪。
早上七点我们在三毛国旅集合,经过两小时的奔波,我们终于到了滑雪场,经专人指导,我们穿好了滑雪板并拿好了雪仗,准备开始学习。
教练先让我做了热身运动,让后对我说:“小朋友,别害怕,咱们先学”坐飞碟“,然后我再教你滑雪”我们来到了机器旁,我的心里不免有些紧张,因为在我前面的可田就在这里摔倒了。教练似乎 看透了我的心思,对我说:“别紧张,把滑雪板水平放置,左手拿紧雪仗,一会”飞碟“来了,把它加紧啦!”嘿,有了教练的一番鼓励,我顺利地来到了半山腰,教练让我根据他的动作,慢慢的试滑, 天哪,我竟然成功了 !真是不可思议!教练又让我自己试滑,真是妙,现在我已经能自己滑了,我连忙找到申雨瑶,说:“咱俩一起滑一次吧!”她高兴地答应了。
我们一起乘坐飞碟来到山上,说了一声一、二、三、滑!我们一起熟练地操纵着雪仗,顺利地滑啦下来,。妈妈在下面对我说:“你太棒了”是啊,我也觉得如此。
时间过得飞快,经过我们N次较量,到了该回家的时候了,我们依依不舍得离开了嵩山滑雪场。
这次滑雪使我收获了成功,让我明白了:不经历风雨,怎能见彩虹?成功的道路是艰辛与汗水,加油吧,我会成功的!