人物描写小作文
我有个弟弟,有着很常见的名字:承伟。他已经6岁了,却是个小大人样,眼一瞪,学爷爷吼道:“坐不坐样,站不是站样,读天书!”他还会一本正经地倒拿着书,嘴里嘟嘟道:“卡里几歌维亚风抚琉雪……”总之,我是很喜欢这个弟弟的。
因为,这个弟弟,总能带我玩好玩的,花样翻新。我喜欢炎炎夏日和他去打水漂,洗脸,喜欢爬到树上去吃桑葚,吃得唇红齿“花”也不在意;喜欢冰天雪地打雪仗,打到满脖子雪粒也决不认输;喜欢堆雪人;喜欢很多很多……
可是,有时候,有一种莫名的感觉,在爷爷奶奶偏心的时候,那种感觉就滋然而生,这就是嫉妒吧。那时,我就不理他,过会儿又玩一块了。
我和弟弟的点点滴滴,被时光记录,永不消失。