人物描写小作文
她头发乌黑,长长的头发用皮筋盘了起来。穿着黑上衣,外面披着一件粉红色的马甲,下身一条深蓝色的牛仔裤,脚蹬一双红色的布鞋,看起来又漂亮又帅气。瓜子脸,脸蛋白里透红。性格开朗,又稍有些腼腆。身材适中,走起路来有模有样,真是一位典型的淑女。
女孩的年龄在11—12岁左右,身着紫罗兰色的毛衣,下身穿灰色的裤子,还穿着一双蓝色的布鞋,戴着一副粉红色边框的眼镜,牙齿的上半部分还戴上了牙套。粗粗的眉毛,大眼睛长睫毛,一条马尾辫扎在脑后。身材中等,150厘米高。笑起来特别可爱,很喜欢扭人的脸蛋,有时还有点小傲气。