什么的我作文
我什么作业都不想写,只想在心情不好时写写数学题。
数学习题精选和作业本都写好了,可见我这两天的心情也不太好。
在淡淡的墨香中我与数学题成了朋友。这又是一个烦恼,今天本来是兴致勃勃去老师的办公室打水喝,没想到他们正在改上次社会考试的试卷,我无意瞄到了我考了一个十分不理想的分数。我独自一人拿着水杯,低总头,迈着沉重的步伐走在走廊里,停住了脚步。站在了教室门口,呆呆地望着那似乎变成黑色了的天花板。只有悲伤,忧郁,看不到一丝光明。
打开桌板后,似乎看到一缕光,直射入我的眼里。我又看到了那一本数学习题精选。不由自由的双手在光的背引下打开了那本被我排得像草稿本一样的本子。
抽出钢笔,又排起了龙飞凤舞的草稿,我发现了一道我做得十分熟练的数学题,就被引入了思维天空。在这一片蔚蓝的天宇下,我自由翱翔。时而飞入云霄,时入掠过海面,虽然天上下前雨滴,但我深信,雨水是挡不住太阳光的热的。我向在数学方面有成就的“学者”请教这题,又拼命思考那题,渐渐地我发现太阳出了,我只剩那几个全班没有几个人会做的题了。
回想上节课,我没有精神光芒而垂头丧气,经过“教学”这位老师的指引,我看见了希望,我们视未来,其实要自己把握自己的未来。
其实在未来,人人都可以成功,未来是光明的,也许过去是黑暗的,但只有在黑暗中反思过去的人成能看到光明。