放风筝作文
我很喜欢我的课余生活,因为它丰富多彩,充满乐趣:画画、爬山、游泳……今天,我先说说放风筝吧!
星期天的早上,阳光明媚,春风和煦,姐姐带着我一起去公园放风筝,我高兴极了!公园里可真热闹啊!有打拳的、有打太极的,还有很多人在湖边放风筝,我特别羡慕。我连忙打开风筝开始放起来。我欢天喜地地拽着风筝线一边拉一边飞快地往前跑去,姐姐在后面把风筝高高地举过头顶,我激动地对姐姐说:“姐姐,赶紧把手放开!”姐姐放开风筝了,我期待着风筝飞向天空,谁想,风筝就像故意跟我作对一样,不但没有飞上去,反而重重地掉了下来,我非常失落,站在原地不知所措。突然,我看见一个小山坡,立刻想到了一个好办法。“姐姐!”我喊道,“我们去小山坡上放,这样一定能成功!”我拿着线,一直往山坡下跑,这次果然成功了!看着我的风筝越飞越高,我开心极了!
我爱放风筝!我爱我的课余生活!