放风筝作文
飞呀飞呀,风筝在天上飘呀飘呀,五彩缤纷的风筝,在蓝蓝的天空中,有绿色飞龙在云间飞翔,有五光十色的蝴蝶在穿梭乱舞,哇!一只又一只五颜六色的鲤鱼旗在空中昂首阔步,这是一个好美妙的天空啊!
凉爽的秋天,我们全家放风筝。兔子空中跳啊跳,原来是爸爸的。小鱼风筝游呀游,原来是妈妈的。熊猫风筝转呀转,原来是姐姐的。狮子风筝在天空,就是我的大风筝。我手里扯着线,风筝一点点的往上升,啊!风筝飞起来了呢!我随着风筝转来转去,一边收、一边放,不一会儿,我就像一个水娃娃,彷从水里捞出来一样,大汗淋漓欢喜淋漓。
放风筝的乐趣无穷,希望下次还可以趁着有风的日子,再到草坪上体验一次──放风筝的喜悦,放风筝的乐趣,放风筝的享受!