做纸船作文
在“五一”节那天,我自己做了一个小纸船。
你可别看它小!它里面可是带着我的梦想!一想这小小的纸船怎么能装得下梦想呢?这个问题嘛:那肯定是写在上面啰!
这纸船大概有我的手心那么大,大约有我小拇指长度那么高,两头是尖的,中间的头也是尖的,底下是一个窝。它还可以收缩、放开,更有意思的是它还可以变形!
这种纸船还不难做:一、把纸对折;二、把两头尖往上折;三、把两条线条翻过来;四、连续来回折两下翻来翻去,在展开。哇,小船就折好了!
小船里带着我的梦想,我要让这个梦想游向远方!小船,小船,你一定要把我的梦想游到海洋!