做纸船作文
今天早上,我做了一条小纸船,我是用白纸做的,所以,我的小纸船看起来就更加精神。
只见,小纸船长着一个长长的船身,高高的船舱,和不宽的船底。别看小这不宽的船底,它也能在这水上停留或行驶呢,因为,船底下还有一些,螺旋桨什么的呢。
我做的小纸船呀,跟普通的小纸船不一样,船底下还有螺旋桨呢。这螺旋桨呀,非同一般,他还能在在水里转呢,不过只需要水波就行了,再说了,我的小纸船的螺旋桨在水里好几年都不长锈,只不过就是全湿了而已。
同学们,你们说我做的小纸船下功夫了没有?星期一我只要到了学校,你们肯定会看我做的精美而非同一般的的小纸船,上学的那一天,我只要到了学校,你们肯定会大吃一惊的。