独自在家作文
今天,爸妈都出去了,真是酷啊!终于轮到我独自在家,我要好好地玩一把。
对了,我也来像<小鬼当家>中的小鬼一样,做一些和坏蛋斗争的武器吧,我先从外婆的针线盒里找到线,又找来两个空可乐瓶子,做了一个原子弹,还在地上倒了一些水,放了两个香蕉皮,我随身带了两把水枪,还找来一袋石子和弹弓,还有小木棒。
可我仔细一想,坏人不一定会来,我还是叫几个小伙伴来一起”玩玩”吧。
于是我打了几个电话到小朋友家里,请他们来玩,他们一下就答应了。
过了一会儿,楼梯里传来脚步声,伙伴们来了,迎面向他们打来的是几个可乐瓶子,他们生气极了,飞快地向我跑来,却没注意脚下的香蕉皮,一个个都摔了个嘴啃泥,瞧他们那满地找牙的样子,真是好玩极了!看到我笑他们,他们就更生气了,没防备,每个人都受到了水枪和子弹达的攻击……
虽然家里被我弄的一塌糊涂,但我们玩得很开心。