“叮叮叮”“我和你爸爸可能要10点能回来,晚饭你也吃了,在家乖一点。”“哦!”我崩溃了。我边坐在沙发上看电视边想:我马上就要上五年级了,我一定要战胜恐惧才行。
就在这时我开看见了阳台上有一个“幽灵”,我吓了一跳,吓得我双手抱着腿直发抖。仔细一看,原来那个“幽灵”是我的白衬衫。……“叮咚叮咚”“谁呀?”“我是你爸爸的同事。”我心想:以前品德老师说过,如果有陌生人敲门,不要急忙开门,也不要慌张可以问他(她)一些问题。“你爸爸马上来了,快开门。”陌生人说。“那就等我爸爸回来再说。”我理直气壮的说。“快开门!”
是爸爸的声音。我连忙开门,原来哪位“陌生人”真的是爸爸的同事。
经过了这件事我就的我成长了许多。只要经过一件事才会成长。