密室逃脱作文
来到河南,我激动万分,见到了姑姑,我很开心,明明和硕硕悄悄地把我和妹妹拉到房间里,跟我们说:“哥哥,我们发现了一个密室逃脱的游戏,要不要去玩?”我和妹妹非常好奇,就答应了他们俩。
于是第二天上午,我们就装好钱又叫上一个朋友,按辈份说我该叫她姑姑,但按年龄还没我大。大家就一起乘出租车到了一栋大楼前,我们从桥上走过去,入了大楼,乘电梯到了二楼,就看见“密室逃脱”四个大字。
走到里面,就看见一个桌子,不用想肯定是办公桌,桌子的角落有一些手电筒和电话器,我们从四个关卡中选比较容易的零号监狱。
付了钱,我们五个人拿了三个手电筒和一个通话器,一位年轻漂亮的阿姨把我们送进一个小房子,房间里很吓人。
我们看了相关提示后,就开始推测密码箱的五位密码,过了半小时,我们在阿姨的一个提示下,破解了密码。
当拿到密码箱里的钥匙时,我们兴高采烈,欢乐伴我们同行。我们从通道里拿到第二关,机智的明明从通道后三关,成功采取了可用信息,把第二关解破,到了第三关,上面就有一张图纸,具体那是什么,我们谁也搞不清楚。
大家用通话器联系了阿姨,请求她的帮助,可阿姨说我们只有一次机会,在第一关已经用了,现在不能用了。大家失望极了,继续想。
时间到了,我们被阿姨接走的时候,聪明的我问了阿姨第三关的答案,阿姨把方法说出来,都没说答案。
过了几天,我们五个人又到了密室逃脱,来到第一关,三秒钟就破了。第二关用了五秒钟,又来了第三关,大家拿着地图左看右看,看不出奥秘,于是我们兵分两路,妹妹、姑姑、硕硕去第四关,因为我们在突破第二关的奖励就是后三关的钥匙。
10分钟过去了,我在无意中看到了五位数字,马上把那五位数字按在密码箱上,奇迹来了,那还真是密码!
我高兴地从密码箱里拿出13块小磁石,应该是后面要用的吧,我拿着小铁石和明明一起去跟他们集合,第四关很难,我们左思右想就是想不出。
眼看时间就要到了,我们一点也没有想出什么,只能带着遗憾离开了。
虽然开学了,但是我放假了还要再去,希望下次能解开。