冬的颂歌作文
冬天,是一个寒冷的季节,也是一个雪白的季节。每当它来的时候,大地总会被一层厚厚的白雪覆盖,屋顶是白色的,树木是白色的,地面也是白色的放眼望去,一片雪白,美丽极了!
地上,阳光照射在白色的雪上,发射出五光十色的光芒,耀眼极了!
空气中弥漫着雪的清新,夹杂着淡淡的腊梅香。雪地里,孩子们在快乐的玩耍,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的干脆在雪地里打起滚儿来。北风呼呼地吹着,把树枝吹得咔咔作响,但不管怎样,再大的风也吹不走孩子们的欢笑声和孩子们在雪中留下的希望。
湖面上,结了一层薄薄的冰,冰下面是小于正在嬉戏。它们一会儿排成长条,一会儿排成圆圈它们一点儿都不畏惧冬天的寒冷。
冬天如此美丽,我怎能不爱冬天!