我的好伙伴作文
我的好伙伴是一本作文书,虽然它的外表不好看,但是它能教会我们许多知识,让我们增长智慧,它是我最忠实的好伙伴,我有时拿它当“出气筒”它也一声不吭,任我怎么说,它还是默默无闻地躺在自己的舒适的“小床上”......
我叫它“三好”,我告诉大家,它为什么是“三好”吧!第一好:能让我看到好文章。第二好:有好词、有好句、好段,还有词语解释,能让我把这些好词运用到自己的文章里。第三好:能让我写出一篇又一篇优秀的作文......
一天下午,我正在写作文,正写在一半,需要好词,我便想起了以前的好词,想到这,难题又来了,上次的作文里已经用到了,那也不可能次次都用旧词吧?这件事,让我冥思苦想了几个小时,这时,“三好”便挺身而出,便把一些好词运用到了作文里,让我的语句变得更通顺。我表扬它,它从不骄傲自满,它可真是我的好老师呀!
“三好”不仅是我的好伙伴,还是我的好助理,能让我在知识的海洋里荡漾,有这样的好伙伴,真是我最高兴的事。