我的个子高高的、瘦瘦的、很文静,还戴着一副眼镜,眼睛一笑起来就像弯弯的月牙,眼睛虽不大,但很有神,我还长着两条清秀的眉毛,而且最爱画画。
二年级下学期的时候,美术任老师对我说:“今天你中午补课,要在美术教室画一副最完美的画,如果画的好了,有可能还会参加比赛得奖。”我充满了信心,对自己说:“我一定要得奖。”中午终于来了,吃过午饭后,我便匆匆忙忙的跑进美术教室,开始画画,一直到了星期五。画好了,我便把画交给任老师,任老师对我说:“等着消息吧!”我便等呀,等呀,终于到了那天,美术老师悄悄地对我说:“祝贺你,你的画在全郑州得了第二名呢!”听到这个消息后,我兴奋地跳了起来,太棒了!到了晚上,我拿着奖状像箭一样的跑回了家,把这个喜讯告诉了爸爸、妈妈,听到这个喜讯后,爸爸、妈妈都为我感到骄傲。
说了这么多,你应该知道我是谁了吧!哈哈!我就是三(1)班的李若琳。