你看我,高高的个子,圆圆的脸,细细的眉毛下面一双不算太大却很机灵的眼睛。我特别爱笑,一笑眼睛眯成了一条缝,妈妈说:“好可爱哦!”爸爸说:“你看什么都是宽银幕吧?”听了这话,我还是乐呵呵的,你们说,我这个脾气好不好?
妈妈老说我胖,我对妈妈说:“胖才可爱呢!你看熊猫,多胖!多可爱啊!”我呀,今年10岁,体重40公斤,身高1。44米,我喜欢穿粉红色的衣服,黄色的皮鞋,和蓝色的裤子,它们的颜色不仅很美,而且艳。我喜欢溜冰,喜欢打电脑游戏,还喜欢在家伴着音乐跳舞,尤其喜欢看课外书,像《格林童话》《安徒生童话》等等,读着读着,好象和作者一起到了那个地方,看到了那个小美人鱼、卖火柴的小女孩、白雪公主、七只小山羊、三只小猪还有那只被妈妈的诅咒变成乌鸦的小女孩,但当我正要帮助他们的时候,她们却无影无踪了!