我,个子不高,瘦瘦的,像一根弱不禁风的豆芽菜。一头乌黑透亮的头发,一双水灵灵的大眼睛像两颗黑葡萄似的,炯炯有神,散发着只会的光芒。高高的鼻梁下面有一张贪吃的小嘴。
我的爱好很广泛,比如玩枪,看书等。记得有一次,我在厕所里看书,不知不觉一连看了一两个小时。妈妈叫了我一声,我才清醒过来,结果腿麻的连路都走不成。
在学习上,我比较独立,每天放学回来都能早早地完成作业。我很喜欢小狗。有一天,我在回家的路上,看见一只可爱的小狗,我便把它抱回家里来,可是妈妈一直不答应让我养。