大家好,我是李欣恬,你一定还不认识我吧,看看下面的内容,来了解一下我吧。
我这一头乌黑的头发,象妈妈的车一样黑乎乎的。我的眼睛亮晶晶的,别看我是单眼皮,我的眼睛可是又大又有神的,就象两颗葡萄一样晶莹透亮。我的小鼻子也很灵活,妈妈只要一上菜,我的小鼻子马上就闻到味了。我的嘴巴就像樱桃一样小小的,红红的,可爱极了!我喜欢穿白色的衣服,爱好绘画,做手工和弹古筝。我的梦想是长大后当画家,这样可以把出去玩时自己喜欢的风景画下来,还可以把自己脑海中想象的东西画出来。
我是不是很可爱呢?