我的朋友作文
我的朋友是圆圆的脸蛋,乌黑的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,位于中间的鼻子似乎并不起眼,可是还是显得非常可爱。
他平常爱打篮球,一下课他就和同学们向操场奔去,他的技术可好了,不管你把球拍在什么地方,他都能抢到。而且还能准确投篮,上次他都破了其他同学的防护,只有我一个人回防,当时我在想怎么才能守住,他就趁我分神的时候投篮了,最终他们赢得了这场胜利。别看它贪玩,他的学习成绩也不逊色,考试经常进前三名,他还经常被评为少年十佳代表。
你是不是特别羡慕啊,不妨介绍给你认识怎么样?