二十年后的家乡作文
二十年后的家乡,不再有沙尘暴,酸雨,雾霾,等恶劣的环境。因为人们用的是太阳能汽车,电车。它们速度快,而且节能,环保。加油的小汽车统统被下岗了。
人们不再担心沙尘暴,因为人们把路边,小河边,山上到处都种满了大树,小草,人们用机器人植树造林。
人们不再担心水污染,因为有了净化器能把工厂排出的废水净化掉,汉江的水是清澈见底,大鱼小虾们在河里自由自在的嬉闹着,玩耍着,人们也不会去伤害它们。
人们不再担心堵车,撞车,因为有了三层车道,第一层是大货车道,第二层是小汽车道,第三层是摩托车自行车道。行人只走人行道。这样就安全多了。
回到现实中却大大的不相同了。还有很多问题需要我们去重新规划,重新设计。但我相信,二十年后也会像我想的一样,环保,整洁,干净,风景优美。这就是我二十年后的家乡。