我无意中发现了一个藏在草丛里的小盒子,我把盒子拿起来左看看,右看看,不知不觉中我已经变成了一个带着翅膀的小天使。
忽然,我看见了一只和我一般大小的七星瓢虫正在瞎逛吓了我一跳,再一看自己,哈! 我变成了一个小天使。
当我回过神来时他已经走了。可是我没走多远时又看见了另一只七星瓢虫,他彬彬有礼得向我打着招呼。
这次我决定上前去问一下这是哪里。我飞快地走到了他的面前吞吞吐吐的问道:“请问这是哪里?”他很奇怪抬头看了看我。回答道:“这是昆虫王国呀!”我看他不像一个坏人的样子,就把我的来历告诉了他,他也半信半疑的邀请了我去他家。
去到他家后我的心里不由得响起了一阵好奇的交响曲。你建设们知道它的家建设在哪里吗?好,就让我来告诉你们:他的家在草丛中的一片树叶。,而且旁边还住着许许多多的的小动昆虫,有蟋蟀、螳螂、蚊子……多的数不胜数。我就这样在他家里住了一个晚上。
第二天一早,我就随他出去采花蜜了。可是在我们走着走着,突然“杀”出了一个大蜘蛛,吓得我们跑得连鞋子都不要了。
“好戏可在后头”蜘蛛大声地说道。忽然蜘蛛从嘴里吐出了两条有如钢丝般坚硬的蜘蛛丝。幸好机智聪明的我把衣服脱下来挡过了这一劫,而不幸的七星瓢虫却被蜘蛛给捉住了。我边走边想该怎么拯救七星瓢虫呢?突然我想起了螳螂那双“大剪刀”不就可以把蜘蛛的网给剪了吗?
我以迅雷不及掩耳之势的速度跑到了螳螂家,并把他请到了那里拯救七星瓢虫。不知是不是老天有眼,当我们赶到那时蜘蛛正在午睡。只见螳螂走到了七星瓢虫的旁边,用着他那双大剪刀,三下五除二的就把网给剪了,把七星瓢虫给救了出来。“这真是有惊无险啊”我喃喃自语道。
“小洋!起床了!”妈妈用着300分贝的声音叫着我,醒来后才发现刚才我是在睡梦里,“唉!真想周公再一次把我拉进那个属于昆虫的世界里……”