“砰!”我矮了当头一“枕”,顿时眼冒金星:“白天怎么出星星啦?”一头栽了下去……
“嗨!欢迎光临零食王国!”当我一醒来,一个差不多拇指大的小人说。“‘零食王国’?你是谁啊?在搞什么飞机啊?……”我一连问了好几个问题,突然,一阵风吹来,把我刮得和他一样大了。“我叫艾菲尔,是零食王国的侍卫,”小人说,“你是游客吗?我带你去参观参观吧!”我带着好奇和疑惑,说:“好啊!”于是,他带着我进入了一个隧道。
我们走出隧道,只见眼前出现了一个巧克力湖。我俯下身子,用手捧起金莎巧克力水,喝了一口,哇!比商店的还要好吃!我又尝了尝一些口味的巧克力,真是美味啊!随着艾菲尔催促,我再次恋恋不舍地走入隧道。
“哇!”走出隧道,我情不自禁地赞叹道。眼前出现了一个大城堡,上面还装饰着一个大草莓……别说了,我口水都快流出来了。小人又说:“这是著名的草莓城堡。”热情的国王凯枫接待我去吃草莓十层蛋糕、草莓冰糕、草莓刨冰……哇!真是人间极品啊!吃完后,我们又来到了后花园,草莓瀑布奔流而下,极为壮观。我把手伸进瀑布,又放进嘴里舔了舔,哇噻!那可真好吃!我还看见了玛利公主,和她快乐地玩了一天。
夜晚,国王陛下又请我睡在了草莓冰糖床上,我边睡边吃,你不用担心床会被我吃完,因为这“草莓冰糖”是无限的,怎么吃也吃不完;你也不必担心它会令我蛀牙,因为这“草莓冰糖”是无害的,怎么吃也不会蛀牙。它还有促进睡眠的功能:吃着吃着,我进入了梦乡……
“喂!你再不醒我k死你!”朦胧中,我又看到了表姐凶神恶煞的模样。我的第一反应是:我的耳朵被拽了!“啊!刺客啊,”我叫道,“国王、公主、艾菲尔,救我!”“什么国王公主的?童话看太多了吧?”我的胳膊又被掐了……