昨天晚上躺在床上看书时,我在不知不觉中睡着了。只觉得一阵风刮起来,我像一只小蚂蚁一样,被风吹到了三无王国。进去一看,我差点没把刚吃的晚饭吐出来!原来在这里所有东西都是三无产品,就连人也是三无的,因为人们根本不知道他们是哪年哪月哪日生,更惨的是连他们父母都不知道自己子女的出生年月。
我在这奇妙的地方走啊,走。忽然听见一个人喊:“嘿!张纵硕”!啊!我一看是我的好朋友李可。她问我:“你怎么也到这来了?”我想,糟了,我和李可不会都是被风出来的吧?俗话说的好,一个朋友三个帮,正好我们可以齐心协力一起走出三无国王。
但我们根本不知道怎么出去,后来我俩想了想,最后决定请求国王帮助我们。我们到了皇宫差点没吓一跳。我们刚到,皇宫就倒塌了。原来这里的大臣们都记不起这座皇宫搭建的时间了,造成年久失修。这时有位白发苍苍的老人经过这儿,怔怔地看着废墟说到:“咦,这不是我在9999年前建的宫殿吗”?啊!……我们差点没再次晕过去。
国王见到了我们高兴极了,他说:“来自远方的小朋友,你们好!请问你们有什么事需要我帮忙吗?”我们异口同声地急忙答到:“我们想离开三无国。”国王听了后想了想说:“好吧,但在我找到办法之前你们就在这住下吧。”我们只好答应,极不情愿地住了下来。
十二点了,我们该吃夜宵了,于是我和李可走进餐厅去吃饭。一看今天的夜宵,让我们俩感觉还不如不吃好。因为桌子上的食物全是三无食品,有的可能都有了1000年的历史,你说能让我们吃下去吗?咕噜……咕噜,哎呀!要拉肚子了,我急忙去卫生间。刚坐上马桶,马桶突然塌了,差点没吓死我。这时我才意识到这马桶肯定也是三无的。吃完了三无夜宵,我和李可就各自一个房间,舒舒服服地睡了起来。
叮玲玲,放在房间里的小闹钟吵醒了我。睁眼一看,原来我就躺在家里,外面的天已经大亮了。上学路上,我一直在纳闷,这是一个梦,还是三无国王真的把我们送回来了呢?到了学校,我径直问李可她有没有作过这个梦。李可咯咯地笑了起来,说“怎么可能呢”。我想这可能就是一个梦吧!