今天,我在公园里捡到了一个类似“月光宝盒”的东西,我在想:“这会是老天爷送给我的‘神秘礼物’吗?”,于是我对它说出了那句经典台词:“菠萝菠萝蜜,把我带到糖果王国去!”
“哇!我不会是在做梦吧?”我简直不敢相信自己的眼睛!蓝蓝的薄荷糖天空中飘着朵朵棉花糖白云。那金黄金黄的糖果豆太阳高高升起,这里的一切都弥漫着浓郁的糖果香气。
在一个大大的牌子上写着“糖果王国”。我走了进去,瞬间变成了一个糖果姑娘,一身牛奶糖运动服,薄荷糖球鞋,一顶西瓜味硬糖帽子,和一个椰子糖包包,里面装着“月光宝盒”。我走在大街上,一家名叫“精灵百宝箱”的商店吸引了我的眼球。走进去发现里面有许多小精灵,我正想买下一个名叫“魔法魔法变变变”的小精灵时,店员对我说:“您好,这只小精灵是我们店的镇店之宝。价值五百万。”我听到这个价格不禁倒吸了一口凉气,“哦!那我再看看别的吧。”我偷瞄了一眼干瘪的钱包,里面竟然一分钱也没有,只好失落地走出了商店。
咦?脚下好像踩到了什么东西,我低头一看,原来是一枚硬币。我欣喜若狂地捡了起来,好像盲人看到了光明。“虽然不够买一个小精灵,我还可以去买一张彩票啊!说不定就中奖了呢!”于是我飞快地跑到一家彩票店,换了一张彩票,小心翼翼地刮开,竟然真的中了五百万元!运气真不错,我的梦想成真了!于是马上折回那家店,买下了“魔法魔法变变变”,带着小精灵愉快地踏上了回家的路,我真是太喜欢它了。
突然狂风大作,“月光宝盒”上的蓝色按纽不停地闪烁起来,在滴滴声中,我们回到了之前的公园,我急切地到处寻找我的小精灵,却在草地上发现了“月光宝盒”,小精灵消失的无影无踪了。我失落地拾起“月光宝盒”把它带回了家,珍藏起来,期待下一次穿越能再次见到我的小精灵。