皇帝的新装作文
游行大典完毕后,皇帝回宫后,还没“脱”衣服就召集那两位“缝衣师”,谁知他们早在游行大典完毕后就逃离了皇宫,皇帝后悔莫及,他觉得自己颜面无存竟在光天化日之下赤裸裸的进行游街,他觉得他是全世界第一个赶裸身游街的皇帝,他认为全世界人民都不会再相信他,甚至还会造反,他现在就已经感到恐慌,他脑袋里想:他还想借此机会看看那个大臣更愚蠢,结果自己却是那个最愚蠢的人!
他越想越生气,于是立即宣布全程大搜捕,一定要把他们找出来,可是,皇帝还是一天换24件衣服,不治理国家,国家渐渐的腐朽起来,后来,经一位高人点播,他终于觉悟,认真的治理国家,从此百姓安康,社会富裕起来。