课间十分钟作文
“叮铃铃,叮铃铃”下课了,同学们一窝蜂地拥了出去,这不正是那些“混世魔王”所向往的课间十分钟吗?让我带你们去看看外面的热闹吧!
第一个热门节目开始播放,我们的两位班长开始了“搏击擂台赛”。女班长杨文暄的粉丝一直在呐喊“加油!加油!”。杨文轩也不负众望,大喊一声,扑向了男班长李方成,左一掌、右一拳,还不失时机地来了个“旋转魔杖”,只听见“啪”的一声声,李方成还没出手就已经被打倒在地了。
镜头转移到电脑管理员郑家坤,他一脸讨好地问老师:“老师需要开电脑吗?”老师只有一句话:“那就谢谢你啦!”于是他开心地打开了电脑,老师刚一走,电脑的画面就被他变成了“我的世界”。
看,操场上女生正在玩拔河呢!你别小看正方的小红,虽然长得又瘦又小,可是她狠狠的握紧绳子,身子向后倾斜,用力的拉着。再看看那一方最胖的小刚,绝对的主力,她站在队伍的最后面,使劲地拽着绳子,恨不得把它踩在脚下。“加油!加油!”两方的拉拉队扯着嗓子大喊着,旁边还时不时的传来大家的欢呼声和尖叫声。
低沉的上课铃声响起,同学们一个个沮丧的走进教室。哈哈,十分钟就是这么短暂,再过四十分钟,我再继续为大家播报。