课间十分钟作文
“叮铃铃”,下课铃声响了,一节课就这样结束,教室顿时热闹起来。
看这边,我们班的一些男同学,他们聚在一起,高谈阔论地说起话来,一会儿问问文学家有谁,一会儿猜猜谜语,那么多话儿好像总也说不完。还有几个女同学围在一起,在听其中的一个讲故事,不知讲的是《三国演义》还是《水浒传》,只见她说完了一段,还装模作样地拉着腔调说道:“欲知后事如何,且听下回分解。”
看那边,有的同学们则拿起课外书,抓紧时间阅读,无论周围怎么吵,都舍不得放下,显得异常的安静。还有的同学们追着组长要求背书,组长去到哪里就跟到那里,活像组长的保护神。
而我呢,在这十分钟里。最喜欢的就是静静地坐在自己的座位上画画,多数是花草虫鱼。就在这涂涂抹抹中,我的画技已高人一筹。哈哈!
课间十分钟虽然短暂,但是给我们带来了无限的快乐。