生日的作文
今天雨下得很小,早上太阳没有出来。我起得很早,心情很好,心里憋不住了,因为今天是张哥哥的生日。
当我到达萨比亚的商店时,我看到他们已经在愉快地玩耍了。我赶紧跑去和他们玩。玩了一会,老师把我们分成四组,一组做巧克力,一组做蛋糕,一组做披萨,我一组做饼干。老师说:先放面粉,然后用手搓,再用木头搓平。最后拿出一大堆印着印章的饼干,小心翼翼的放在盘子里。
我开始祝我哥哥玄冥生日快乐。大家都唱生日歌。有一个哥哥把面霜摸在脸上,有些人把面霜摸在脸上。大家都笑了,过得真热闹。
今天是我最难忘的一天。