生日的作文
今天是我爸爸的生日,以前都是爸爸妈妈给我过生日,还给我买了我心爱的礼物,这次我要给爸爸过生日了。”为了庆祝爸爸的生日,几天之前,我努力攒了前,给爸爸筹备生日。虽然不多,可是这也是我的心意啊!
所以我拿了我的零花钱到超市买了蛋糕打算晚饭时给爸爸祝贺,我和妈妈还买了爸爸爱吃的菜,给他买了个自行车让他上班能够快不用每天早起去挤公车了。
今天晚上,我问爸爸:“爸爸,您知道今天是什么重要的日子吗?”把爸爸问我:“什么日子啊!”我心想:“不像话,看来爸爸忙的竟然忘了,今天是他的生日了。”我回答爸爸说:“待会儿您就会知道了。”大家吃完饭后,我把我买的几个小蛋糕,呈现在大家面前,说:“爸爸今天是您的生日啊!您忘了!”爸爸说:“哦!今天是我的生日啊,看我的记性,都忘光了,只记的你的生日了。”我把我给爸爸买的生日礼物,送给了爸爸,爸爸感动的都想哭了。
今天是我们全家最开心的一天了!