生日的作文
今天是我姐姐的生日。放学后,我路过一家礼品店。礼品店里有很多东西,精致而耀眼。我不知道该买什么。突然,我看到一支像阿里·阿陶一样的蜡烛。我觉得这是一个好礼物,所以我给我妹妹买了一套作为生日礼物。
回到家,我和爸妈做了个简单的安排,挂了花和气球,然后把生日蛋糕放在架子上,等着姐姐来。等了大概15分钟,我们听到姐姐敲门,把五颜六色的花拿到手里。我姐一进门,我们就把彩花扔进空,吓了我姐一跳。然后我把准备好的礼物和生日帽递给了妹妹。姐姐很开心,对我说:你过生日的时候,我一定会送你一份特别的礼物。
我很高兴有这样一个姐姐。