新年的作文
时间似流水,转眼元旦假结束了,今天是我和孩子们分别十天后的见面。本来没完成作业的人较多,想发火,转念一想,不行得弄清楚原因,在对症下药。于是,我花了一节课的时间,给孩子们换脑。先谈谈我参加骨干教师培训的感受,再告知学生主要的职责是学习,如果自己是正常人,就请你无论干什么事都要有责任,这样才能有所作为。
咱们做平凡人但不甘于平庸,在新的`20xx年,能做个有计划的人,相信我们在迎接期末考的最后五天,能珍惜时间,尽力去做,到时不后悔!孩子们,加油,这就是老师妈妈送给你们的新年礼物。希望能喜欢!