伴随着爆竹的噼里啪啦声音,新的一年又开始了。
新的一年有什么愿望呢?父亲问我。
仔细想了想,的确应该好好的做一下规划,毕竟好的开始是成功的一半!
首先,在新的一年中,一定要努力地学习,不能再像以前一样学习的时候吊儿郎当导致比较后考试失败。不仅仅是上课的时候认真听讲,更要在课下做足功夫,好好的努力。
生活上要改掉我丢三落四的坏毛病。以前的我老是随手把东西乱放,希望在新的一年里面我可以把东西都规规矩矩的放置。还有就是希望吃放的时候能够改掉挑食的毛病,健康的成长!
新的一年开始了,希望我在新的一年有所进步!