今天是2020年最后一天,明天就是2021年了,在明年,我要每天跳绳一千个,跑步一千米,争取一年长高十厘米。我在班级优化大师里报了一个十万儿童亲测有效长高课,从现在开始,我就要赶紧发挥好我那30%的后天成长因素了。那课上说的饮食和睡眠要求也是必不可少的,我一定要做到,不然,我的身高也许就只有149厘米了。
明年,我想换一个同桌。因为我现在的同桌很讨厌,上课老打我,还和我前桌一起制作卡片,说我是一只pig,还说我和一个疯子结婚了生下了一只疯猪……总之都是我的坏话。我和他玩剪刀石头布,他总是慢出,我说要重来,他却说他那么厉害,慢出都能赢。下个学期,我一定要换一个友好的同桌。
明年暑假,我还想去参加夏令营。因为妈妈在家老念叨我,我出去耳朵就可以清净了。而且夏令营会有玩的时间,在家里就是一直写作业,写完了作业还要看书,哪有时间画画玩耍啊。
明年,我还希望奶奶不要再出现高血压症状了。我想让她吃一种神药,可以马上治好高血压,而且以后不再发作,让奶奶的身体保持健康,一百岁还能健步如飞。