洗袜子三年级作文
周六早上醒来,看到妈妈已经把衣服袜子放在床头柜上了。那天下雨了,我的袜子很脏。为什么我妈又把她洗的那么干净?
妈妈用了什么魔法吗?我妈吃完早饭回来,听到我问的问题,忍不住笑了。她鼓励我说:你也可以试试!我那颗不屈不挠的心被唤醒了。当我跑到浴室时,我正准备洗我昨天换的袜子。放完水,我使劲揉。为什么没有泡沫?妈妈说去摸肥皂,果然泡泡出现了,我也能洗袜子了,好开心!刚要擦干袜子,妈妈一把抓住我说,你还是要脱水,不然袜子里的脏水还没出来!
在妈妈的帮助下,我的袜子可以洗得和妈妈一样干净!