洗袜子三年级作文
今天晚上我洗了两双袜子。起初我洗了两双袜子。我把一些衣服倒进水里,然后在水里搅拌,然后把袜子放在水里,泡两三分钟,然后拿出来。我把洗涤剂挤在袜子上,用另一只手轻轻地擦着。擦了几下后,所有的袜子都被泡沫覆盖了。一看到就来了兴趣。我把泡沫刮到手里,玩了一会儿。我又开始洗袜子,搓着搓着让泡沫多一些。我把袜子放在水槽上,倒掉水,又拿了一盆水。我把袜子放在水里泡了一会儿。水里有一点泡沫。我拿出来挤了挤。倒完水后,我用冷水洗了它们。
我拿给我妈看,她说:“你真能干!”我心中充满喜悦。最后,我把袜子放在晾衣架上。当我看到我的劳动成果时,我的心充满了喜悦。