黄埔军校游记作文
在我的四年级生活中,有许多精彩的瞬间,总有一些是让我十分难忘的。它们都深深地烙印在了心里,特别是最近去的黄埔少年军校。你知道黄埔军校有多有趣吗?读完文章就知道了!
我和几位同学一起坐大巴来到了黄埔军校。很快,指导员带我们找了一位教官陪着我们。只见教官戴着一顶巨大的军帽,有两只像老鹰一样的眼睛,样子很是凶恶。他用两只眼睛死死地瞪着我们,我们就乖乖地坐着。我们分配了房间,穿好了五彩缤纷的衣服(迷彩军服),拉着沉重的行李,到达宿舍。教官带着我们带到操场,我们的训练就开始进行了。教官对我们很严格,训练项目丰富多彩,有青蛙跳,上下蹲,四路变为三中路中队等。我们可累了,豆大的汗珠从脸颊上留下来。但我都坚持下来了。
在饭堂里,当我们见到十分可口的饭菜,也不能马上开吃,我们会让教官说教,叫我们遵守纪律。训完话,我们开始狼吞虎咽地吃起来,饭菜可美味了。经过一天难熬的培训后,我们就可以高兴地入梦了。
黄埔军校既有趣,又十分严酷。这四年级的生活真让人难忘!