一场篮球赛作文
篮球比赛临近开始,各班篮球队开始赛前训练。
三步上篮,双腿运球。尽管有这些不计其数的训练项目,球员们并没有感到丝毫的疲劳。一个星期过去了,队员们的功力大增,个个精神饱满,眼神中流露出一种自信的感觉,就像是准备在战场上杀敌的士兵。
随着一声口哨,篮球比赛正式开始了。我们所有的班级都早早下楼,坐在长廊上。当我们班的成员上台时,全班同学都站在白线外大声喊叫。男生们连眼睛都没眨一下,生怕错过一个精彩的瞬间。女生也不顾自己的形象为选手加油,连声音嘶哑都不在乎。球员们在球场上与对手激烈地战斗,拒绝辜负同学们的叫喊。当然,颜志佳是最好的篮球运动员。我看到了他的敏捷和灵活。三步上篮让我们都放弃了目光,仿佛时间停止了。然而球被对手抢走了,我们像泄了气的球一样沉默。连裁判和老师都露出一丝遗憾。之后随着裁判和老师的哨声,比赛结束了,但是对手还是比我们领先了一点。
虽然这次我们输了篮球比赛,但我们不会气馁,而是要按照要求练好技术,争取下一场胜利。我相信,只要我们团结一致,就一定会取得好成绩。