一场篮球赛作文
时间如流水,转眼间我已经四年级了,常常回忆起这几年的事,有高兴的,有伤心的,有难过的但我心中最难忘的还是2年级那场别开生面的篮球比赛。
记得那天上午,天空碧空如洗,万里无云。比赛人员激动不已。我们班和二班的教室里空空荡荡,不是去参加比赛,就是去啦啦队加油,随着裁判员的哨声响起,操场上顿时沸腾起来,比赛规则采用的是谁在20分钟内夺得高分,谁就算赢!
看!那篮球听见了哨声就高兴的‘蹦’了起来,我们班杨舒政带球跑了起来,左跑跑,右跑跑,他把球传到了益元东那里,他用了一招纵身飞跃,接住了球,再灵巧一跳,对准篮球筐一投,二班前锋张翰文见状,不由得手忙脚乱,急忙跳起来挡球,可球已经到了边上,挡已经没有用了,球到了篮球筐边反弹到篮板上时,观众们此时目不转睛地看着那个魔球,只转了一圈,乖乖的掉了进去。‘得分’!耶!我为这个大炮欢呼雀跃。
接着由二班发球,张瀚文拿到球,就立刻速攻,左攻右杀,到了球筐,准备来一击爆投篮,在这个关键之时,杨舒政来了一个手头挡球被夺了过来,他又跳跃接球,投栏球又进了,太棒了!这个时候二班显得非常沮丧,但啦啦队不断给他们加油,打气,使他们又得了几分,不过我们班还是赢了!
我们最终以良好的心情和努力赢得了比赛,我真为我们班感到高兴,感到自豪!
这场篮球赛真精彩,它给我留下深刻的印象,使我久久不能忘怀。