调皮的我作文
我的姐姐是很温柔的,有着洁白的面容,淡色的眉毛,挺秀的鼻梁,淡红的双唇,而她淡静的眼睛里恍如有着海洋般深不见底的感情。
姐姐最喜欢和我一起玩了,她呢?挺温柔的,不管干什么都是井井有条的。
还记得小时候,我们一起在奶奶家住,有次,我讲了个笑话,那个真的很搞笑,炫迈是动力停不下来,我和姐姐是笑得停不下来。我笑得肚子都疼了,我笑是因为姐姐笑的样子,姐姐又是因为我笑的样子才笑,所以,我们笑了好大一晌呢。
我和姐姐都是喜欢玩游戏的,记得有次,我俩杠上了,我超过他的记录,她又超我,我又超她。就这么激烈的争抢下,我的小宇宙爆发了,赢了。我对姐姐做了个鬼脸,姐姐得意的说,多谢了。你用的是我的手机。
真心想念和姐姐在一起的时光,时光真的是一去不复回啊!