调皮的我作文
我叫刘坤,今年读四年级,我的个子不高也不矮,一张小脸白里透红,眼睛像黑宝石一样亮,小嘴红红的,像一颗熟透的樱桃。我最喜欢笑,一笑,我的两颗大门牙就会露出来,是不是很可爱呢?
我有一个缺点就是太调皮。记得有一次弟弟来我家玩儿,来时,他手里拿着五彩斑斓的气球,我看着弟弟手中的气球也想要,于是我好情好意的走上前对弟弟说:“让我玩玩?”弟弟说:“不让。”这句冷漠的话打击了我,于是我就坐在沙发上看电视,过了一会儿弟弟在电视前晃了晃说:“看我的气球多大啊!”我看着他那神气十足的样子一下子就火冒三丈,突然一个鬼点子在我脑间一闪而过,这给了我一个报仇的好机会。我悄悄的从文具盒里掏出一支又尖又长的铅笔,趁他不注意时朝他的气球戳去,只听到“砰”的一声,气球破了,弟弟看着四分五裂的气球,“哇”的大哭起来,我当时还在想。看你还得意不得意了。
妈妈走过来了解事情之后,把我狠狠的批评了一番。