我喜欢画画作文
人类的艺术才华犹如天上灿烂的繁星,多得不可计数。比如说:唱歌,跳舞,画画,雕刻,但是我还是最喜欢画画。因为画画不但能给我带来许多乐趣,还能发挥我的想象力。
从小家中的墙壁就是我的画板。只要爸爸妈妈稍不留意,我就会在墙壁上留下我的杰作,为此我也没少被他们批评教育过。但是我常常是好了伤疤忘了痛,一拿起画笔就情不自禁地随地发挥了。我的画笔可不只是蜡笔、水彩笔这些哦,连妈妈的指甲油和口红也成了我的画笔。因为我很想看看画出来的效果是怎样的,结果肯定是免不了一顿揍的。
现在我长大了,懂事了,再也不会像小时候那样到处乱涂乱画惹大人生气了。但是我对画画的爱好却丝毫没有减少。在我开心的时候,用彩笔画下自己的喜悦;在我不开心的时候,用颜料画下自己的烦恼。画画使我比别人多了一种表达思维的方式。也正因为如此,画画成了我生活中不可缺少的一部分。
这就是我,一个喜欢画画的女孩,如果你愿意,我们可以以画来交朋友,让我们一起用画笔来描绘我们的美好未来吧。