我喜欢画画作文
我是一个爱画画的孩子,空闲的时候,我喜欢坐在桌边,用我的七彩画笔画出一幅幅绚丽多彩的图画。
我用一支蓝色的画笔,画出一片蔚蓝的大海,鱼儿在海底游来游去,偶尔跃出海面,溅起一片片水花。碧蓝的天空中,鸟儿在自由地翱翔,不时唱出美妙的歌曲。
我用一支绿色的画笔,画出一片郁郁葱葱的森林,水杉和桉树高耸入云,松树和柏树四季常青,绿油油的草地像毯子一样柔软。
我用一支棕色的画笔,画出一片广阔的平原,生活在这片土地上的动物们正在举行才艺大赛,充满对生活的热爱。狮子和老虎在比谁的嗓门大,猎豹和斑马在比谁跑得更快,长颈鹿和梅花鹿在比谁身上的花纹更好看,到处是一片欢乐热闹的景象。
我用一支金色的画笔,画出一缕金色的阳光,阳光下的麦穗挂满了金黄的谷粒,农民伯伯手捧麦穗,笑得合不拢嘴。
我用一支橙色的画笔,画出清洁工们勤劳工作的身影,每天凌晨,我们还在熟睡时,他们早早地起床,搬运垃圾、打扫街道,默默无闻地工作,为我们创造了一个整洁的家园。
我用一支白色的画笔,画出一位位美丽的白衣天使,她们用自己的爱心、细心和耐心,无微不至地照顾每一位病人,让病人不再害怕和痛苦。
我用一支红色的画笔,画出一面鲜艳的五星红旗,在操场上徐徐升起,少先队员们戴着红领巾,向国旗敬礼,祝愿伟大的祖国永远繁荣昌盛。
我爱我的七彩画笔,我想画出更绚丽的图画,创造更美好的世界!