我的第一次作文
人的一生中,有许多的第一次,第一次有新奇的、有高兴、有悲伤的、有紧张的。不管如何,每件事都会使人留下深刻的印象。
踏进学校的那一课,是我第一次上学,那时候我有点慌乱,因为我才当了一秒钟的学生,根本不知道一年一班教室在哪里,惊慌的我问了问同学,真是又新奇又难忘的经验!
第一次校外教学我兴奋的睡不着,那天早上我六点十五分就起床了,到了校外教学的地点时,我和我的好朋友,高兴得像兔子一样跳来跳去,我很愉悦地大吼大叫,开心极了。那次真是兴奋又高兴的经验!
第一次出国的时候我记得是去迪士尼,那时候我高兴地像只小鸟,要飞到外太空了!那时我坐飞机坐了好久,就在我不耐烦的时候,终于到了迪士尼,我高兴地跳了又跳,我有说不出来的开心,是个难以言喻的快乐回忆!
第一次的过程可以增加我们的经验,也可以下许多的悲伤的、高兴的、不知所措的、懵懂的经验和回忆......