昨天晚上,妈妈答应带我去打羽毛球,我真是太高兴了。早上,我睡醒了,妈妈说才四点钟,我东看看西看看,很想就这样等到天亮,后来想想很浪费时间,就再睡了一觉。等到六点半,妈妈叫我起床了,我迅速从床上爬起来,穿好衣服,喝了一口茶,像箭一样离开了家。我已经很久没打球了,一边走一边想,我是用左手打球还是右手打球呢。到了公园,我先和外公上网打,我很奇怪,这么久没打球我打起来还是不错的,旁边有很多人经过,都停下来看我打球,还有一个阿婆说自己因为看着我打球,连打拳动作都做错了。
这时,我看到xx和xx来了,我真是太激动了。外公教xx握拍的动作,还跟她打了几下,我觉得xx打得不错。这时,我看到xx和我妈PK,于是,我跑过去当裁判,xx的分数比我妈高,xx赢了,我真替xx高兴。我看到xx和一个大哥哥打球,我也跑过去,还邀请xx跟我一起混合双打,我们配合得很好,我又是防守又是进攻,很忙,有几个球没接住,xx都接住了,对方杀球,xx也接住了。我已经满头大汗的时候,妈妈不让我打了,xx亲切地问我肚子饿不饿,还从xx的背包里拿了面包给我吃,我一边吃着面包,一边去学围棋了,我多想还再打几下啊。我希望下次打羽毛球还能碰到xx,我还想和xx合作双打。