运动让生活更美好作文
运动,可以帮我们身体,增强我们的体质。也许你不知道,运动,还可以让变得多姿多彩,让生活变得更。
记得我在一年级下学期转入广外外校时,我不适应住校生活,在学校里没有一个朋友。可在体育课上,我们踢足球,我自愿当裁判,而且做出了一些公正的判罚。我们就这样在场上跑来跑去,结束后,有开始跟我搭话了。他问我:“你叫小杨对吧?”我答道:“嗯。”他说:“今天玩得很开心呀,下次你也来和我们一起踢足球吧!”就这样,我在学校里交到了我的第一个朋友。
在二年级的一次班级跑步上,我跑三次都是第一名,觉得我不错,就让我参加了50米和200米的比赛。在赛前的一个星期,我在每节体育课上都刻苦着,并让我交到的第一个朋友帮忙掐表,和另一位也要参加比赛的同学一起训练,比试。我每次都使出浑身解数,完胜了那个同学。那个同学因此很佩服我,也开始找我交流,我又从体育活动中收获了一位朋友。当我进行200米比赛时,在终点等我的,除了老师就是这两位朋友。那次比赛我得了第五名。是运动让我有了新朋友,也是运动让我初次体会到了的喜悦。
到了四年级,我的守门员天赋被挖掘出来,我成为了班队的一员,拥有了一个球队的朋友。在一次次的训练中,我磨练了自己,我变得越来越坚强;在运动中,我锻炼了身体,强健了体魄。我变得更加结实,更加有耐受力了。
通过运动,我交到了许多朋友;通过运动,我有了更机敏的反应能力,学会了许多运动技巧;通过运动,我锻炼了身体,强健了体魄,让我增强了免疫力。运动,让我的生活变得更加美好!