运动让生活更美好作文
每个人的生活、经历各不相同,但总有一些美好的事滋润我们的生活。可能你会觉得集邮、微笑、梦想、创意或是旅行都会让生活更加多滋多彩。我呢,认为运动让生活更美好!
说起这运动呀,我和大部分同学不同。记得我刚上一年级时,我从来没有跳过绳,一分钟只能跳十几个。跳绳居然都连不起来,我感到十分难过。看着其他同学跳得那么好,我心里更不是滋味了。我下定决心一定要把跳绳练会练好。
每当我放学后,就会在楼下练习,跳累了就休息一会儿,继续跳。周末,爸爸妈妈也教我跳。他们会“一带一”带着我跳,也会在我单独跳时给我纠正跳绳姿势。日复一日,我的跳绳成绩终于提高了不少。我很开心,爸爸妈妈也为我骄傲。当我第一次跳了一百个时,我激动地呐喊道:“我终于跳到一百多个啦!”。在以后的日子里,我仍然是放学练习,为了锻炼身体又增加了一项晨跑。每天早晨,我起床后就抓紧时间去晨跑了。“目标一千米,冲呀!”我像一个三岁小孩一样每次晨跑都要喊一次这个口号,为自己加油鼓劲儿。我的跑步速度渐渐地提高了。我还参加了学校运动会,取得了不错的成绩呢。我特别开心!
从一个不会跳绳的一年级小孩到一个体育成绩名列前茅的六年级学生。我的基础虽然没有其他人那么好,但我付出了许多努力。直到现在,我还在加强锻炼,天天练习。我,因成绩上升的过程而快乐,因我的努力而快乐,也因完美的结果而快乐。运动让我的生活更美好!