运动让生活更美好作文
运动可以让身体更健康,运动可以让意志变得更坚强,运动可以让生活更美好,是这样吗?
如果你不运动,天天要么吃,要么就睡,那生活就失去了规划。而你要是天天运动,早睡早起,那就好像有用不完的力气,也不会因为吃多了而变胖,也不会老想着睡觉,自然也就不会经常生病。所以运动可以让身体更健康。
如果你选择运动,你在跑400米时,你在跳绳时,你在做蹲起时,你会咬牙坚持。如果你不运动,爱吃爱喝,没有目标,你遇到困难就会退缩。所以运动可以让你意志变得更坚强。
现在你知道了吧?运动真的会让生活变得更美好,那大家行动起来吧,把自己变得更健康,更坚强,把生活变得更美好吧!