冰雪世界作文
早上笨笨猪早早的起床,因为他已经跟伙伴们说好了的。笨笨猪去叫狗汪汪、乖乖熊、猫咪咪、和白兔姐妹,小伙伴们说:笨笨猪你叫我们怎么早起床有啥事呀?笨笨猪说:你们忘了吗?上个周日上午我跟你们都说了。突然狗汪汪叫起,我想起来啦 !他还说要请我么吃大餐呢。
笨笨猪说:我们走吧。它们来到冰雪世界,冰雪世界非常的冷,笨笨猪它们去服务台领取了棉衣。笨笨猪它们又去领取了溜冰鞋,它们进溜冰场去滑冰。笨笨猪刚进溜冰场,还没站直就摔了个屁股蹲,其他小伙伴轻轻的把笨笨猪扶了起来,谁也没有笑它,因为它们都明白笑别人也代表笑自己。笨笨猪最好的朋友乖乖熊对笨笨猪说:笨笨猪,我来教你滑冰吧!说着乖乖熊就带着笨笨猪滑了起来。
过了一会儿,笨笨猪就溜的和小伙伴一样好了。接着它们又去了冰雪王国,那里有冰做的滑梯。但这个滑梯必须要用轮胎来滑,笨笨猪好喜欢这个滑梯,兴奋的连轮胎都忘记拿了。笨笨猪飞快的爬到滑梯入口处,屁股刚一做下就滑下去了。他们又去走迷宫,走完迷宫后,乖乖熊说:我饿啦,狗汪汪说:我也饿啦,笨笨猪说:我们去吃大餐吧。它们吃饱了,喝足了。快乐的一天就这样过去了。