捣蛋鬼作文
韩焱霖是我认识的一个捣蛋鬼。他的个子不高,皮肤有点偏黑,但是看起来非常壮实。他的胳臂像个小棒槌,砸在人身上非常疼。当然他不怎么打架,就是爱捣蛋的坏毛病,老师和同学都拿他没办法。
我们一起在英语兴趣班上课。好像谁给他大脑定了闹铃似的,每次课上到一半他就准时“叮铃铃铃”开始捣蛋了。手在课桌上不是发出“叮叮咣咣”的敲打声,就是自娱自乐哼小调……闹得老师和同学们都没法上课。老师批评他他也根本不理不睬,自顾自的瞎"娱乐”,尽情释放自己,根本不把老师放在眼里。
他不但上课的时候捣蛋,下课跟我们一起玩的时候也不老实。有一次我们玩蓝球,玩的好好的,他忽然就开始从别人手中夺球,顿时,你争我吵,场面失控。一场有趣的球赛游戏就在他的无理取闹中中断了。
不过,韩焱霖也有害怕的人——他老爸!但凡他在干什么坏事,一说他老爸来啦,他顿时会老实很多。这些日子我发现英语兴趣班的老师也开始拿他老爸唬他了。每次上课,只要韩焱霖的“捣蛋闹铃”一响起,老师就拿起手机开始念“我马上给你老爸打电话”的紧箍咒。这时的韩焱霖就赶紧给老师求饶说:“千万别给我老爸打电话,我乖乖的就是了!”
这就是“捣蛋鬼”韩焱霖的故事,你们喜欢吗?