菊花的作文
今天,我参观了一个菊花展览。里面的菊花非常漂亮。
一进展厅就看到了各种各样的菊花。有红的,黄的,粉的菊花,绿的,白的菊花。很多颜色让人眼花缭乱,铺天盖地。有的像海星,有的像银耳,有的像红旗!爸爸立即用相机拍下了这张美丽的照片。
突然,一朵白色的大菊花吸引了我。它又圆又大,就像一堆雪,所以被称为“一堆雪”。再往前走,看到一盆看起来像枯花的花,花瓣扭成一团。我想,这里怎么会有一朵垂死的花呢?只有看了它的标志,我才明白,它叫“懒装”。一定是懒得打扮成这个样子!o(_)o哈哈~
突然,我看到有人在放烟花。我走过去,原来是几朵看起来像烟花的菊花,花瓣细长淡红色,毛茸茸的,像个球。我把它命名为“烟花菊”。
我们不情愿地离开了展厅,一片花海映入眼帘。菊花很多。田野里有各种美丽奇特的菊花。蜜蜂围着花跳舞,孩子们在花丛中玩耍。场面多和谐啊!
走的时候我在留言板上写道:“祝菊花展越办越好!”